27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Никиту Драгон арестовали и поместили в мужское отделение тюрьмы Флориды.

Никита Дракон
Фото: Стефани Кинан / Getty Images для YouTube Beauty

Выборы были не единственным разочаровывающим событием, произошедшим во Флориде на этой неделе. В понедельник, 7 ноября, красотка YouTuber и шумовой дом звезда Никита Дракон Он был арестован в отеле Goodtime Hotel в Майами-Бич, штат Флорида, после того, как облил полицейского водой из бутылки с водой. Полицию вызвали в гостиничный номер Драгуна после жалоб на то, что Драгун «ходит голым по бассейну» и вызывает беспокойство, когда его просят остановиться. Об этом сообщает ТМЗ. Она была арестована по обвинению в «тяжком избиении полицейского, мелком хулиганстве и нанесении побоев» и переведена в исправительный центр Тернера Гилфорда Найта в округе Майами-Дейд.

8 ноября она фактически предстала перед судом по залогам, и ставшая вирусной запись судебного разбирательства показала, что Драгон, трансгендерная женщина, содержится в мужском отделении исправительного центра. На слушании по делу о компенсации Драгон спросил судью Минди Глейзер: «Должен ли я остаться здесь, в мужском отделении?» На что Глейзер ответил: «Да, я не устанавливаю там правила». Драгун внес залог в размере 5000 долларов и был освобожден из тюрьмы. «Ситуация с Никитой, которая по закону является женщиной, и помещенным в мужское отделение в тюрьме Флориды, крайне тревожна и опасна», — говорится в заявлении ее публициста Джека Кицуяна. 10 местных новостей в Майами. «Это решение Департамента исправительных учреждений округа Майами-Дейд прямо нарушает его протокол, который предусматривает классификацию и размещение трансгендерных заключенных на основе требований безопасности и гендерной идентичности. Никиту освободили, и теперь она в безопасности. Спасибо за уважение ее частной жизни во время в это время.»

READ  Кольца Силы - Крайний срок

Представитель тюремной системы Майами-Дейд опубликовал заявление для TMZ, в котором отрицал, что Драгун была помещена в мужское отделение, потому что она никогда не была задержана до освобождения. «Все гости, проходящие наш процесс встречи, остаются в открытой зоне отдыха (открытая резервация) в присутствии сотрудников исправительных учреждений», — заявил представитель. «Кроме того, заключенная Драгон сама была помещена в камеру предварительного заключения из-за ее престижа до ее освобождения, и офицер ЛГБТК сопровождал ее во время ее пребывания в исправительном учреждении».

Тюрьмы Майами-Дейд заставят вас думать, что это более безопасное место для трансгендеров и геев Школы Майами-Дейд. «Департамент исправительных учреждений и реабилитации Майами-Дейд (MDCR) привержен защите прав трансгендерного сообщества и всех ЛГБТ», — написал актер. «У MDCR есть процедуры для надлежащего размещения, размещения и медицинских потребностей трансгендерных заключенных, и мы стремимся обеспечить, чтобы все наши заключенные, включая трансгендеров, обращались надлежащим образом на протяжении всего процесса приема, классификации и размещения. ” Не уверен, что это бойня Ужасное физическое состояние так и думал.

Это развивающаяся история.