22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ниже представлены самые дешевые и самые дорогие аэропорты страны для парковки.

Есть забавные расходы, которые связаны с любым отпуском, в который вы путешествуете – эта сувенирная рубашка, модный ужин или даже аренда домика у бассейна, – но чрезмерная парковка в вашем домашнем аэропорту, пока вы находитесь вдали от них.

По словам Алекса Миллера, основателя и генерального директора Upgraded Points на сайте путешествий, путешественники, вылетающие из крупных аэропортов США, часто могут рассчитывать на непомерную почасовую и дневную оплату во многих аэропортах на территории и даже в близлежащих частных аэропортах.

«Цены на парковку в аэропорту в последнее время были довольно сумасшедшими», – сказал Миллер. Например, обновленные точки обнаружили, что средняя дневная ставка в международном аэропорту Бостон Логан составляет 21,76 доллара США – это самый высокий показатель в стране. «Парковка в аэропорту иногда может быть очень дорогой, и плата за нее быстро растет».

Больше личных финансов:
Вот почему вам, вероятно, понадобится страховка на следующий отпуск
Новые приложения предлагают путешественникам недорогие авиабилеты и баллы.
Паспорта вакцины становятся все популярнее среди путешественников по мере роста дельты

Однако есть места, где вкладка не так уж и плоха. При проведении обновлений учитывались средние цены и рейтинги клиентов аэропортов по всей стране, и был составлен список из десяти, которые предлагают самую дешевую парковку.

Международный аэропорт Денвера является наименее дорогим: средняя дневная стоимость парковки составляет всего 2,50 доллара США, хотя, по данным сайта, в 2020 году он был третьим по загруженности аэропортом в стране. Официальные лица, получившие повышение, заявили, что подозревают, что официальные лица аэропорта Денвера поддерживают низкие тарифы на парковку, чтобы привлечь больше путешественников.

Второй самый дешевый аэропорт для парковки – аэропорт Эппли в Омахе, штат Небраска, со средней дневной ставкой на 3 доллара больше по цене 5,50 доллара, за ним следуют международные аэропорты в Джексонвилле, Флорида; Роли Дарем, Северная Каролина; Тампа, Флорида; Сан Антонио; Мемфис, Теннесси; Милуоки. и Майами, а также Далласское Поле Любви.

READ  Китай выступает за подавление технологических компаний на встрече с официальными лицами Уолл-стрит

(Обновленные баллы также проанализировали рейтинги онлайн-парковок в аэропортах по шкале от 1 до 5).

По словам Миллера, тарифы на парковку в аэропортах, как правило, растут по всей стране, поскольку снижение цен в эпоху пандемии и сокращение парковочных мест в настоящее время приводят к росту спроса и стоимости по мере восстановления авиаперелетов. «Аэропорты предлагали скидки на парковку в большем количестве мест премиум-класса или предлагали купоны на парковку на территории», – сказал он после того, как многие долгосрочные парковки были закрыты из-за малого количества пассажиров.

Сейчас ставки растут, но количество мест не всегда за ними. «Большинство парковок регулируют свои цены на основе часов или дней парковки, а не обязательно на основе ежедневных колебаний спроса», – сказал Миллер.

Бортовое обучение

бесплатный миксер | E + | Getty Images

Если вы путешествуете из Логана или другого крупного аэропорта с очень высокими тарифами на парковку, лучшим вариантом может стать совместное использование такси / рейсов или общественный транспорт. Фактически, задержки и отмены рейсов могут увеличить и без того дорогие счета за парковку в аэропорту.

«Общественный транспорт – безусловно, предпочтительный способ добраться до аэропорта», – сказал Миллер. «Если вы можете добраться до аэропорта на поезде или поезде, это, как правило, наиболее надежно, хотя автобусы и совместные поездки тоже работают хорошо и представляют собой единовременные расходы по сравнению с расходами, которые накапливаются с течением времени, как в случае с этой парковкой в ​​аэропорту. Доставка с течением времени. .

В Бостоне, например, Транспортное управление Массачусетского залива предлагает бесплатный автобус Silver Line S1 между транзитной станцией Южный терминал города и международным аэропортом Логан с 5:30 до 12:30 семь дней в неделю. Кроме того, MBTA предлагает бесплатный трансфер до Логана с паромов (стоимость от 3,70 до 9,75 долларов в одну сторону) и до терминала аэропорта на метро Blue Line (2,40 доллара в одну сторону) в аналогичные часы.

Не беспокоитесь о шаттлах? В любом случае, сказал Миллер, вам повезло. «Большинству аэропортов требуется трансфер или другие средства передвижения до парковок на территории, что делает использование общественного транспорта одним и тем же« неудобством »при использовании общественного транспорта и времени на дорогу в аэропорт и обратно».

В обновленном рейтинге проанализированы данные о парковках в аэропорту с 1 по 7 июля 2021 года на сайте AirportParking.com, взяв среднее значение из пяти самых популярных парковочных мест для расчета их рейтингов.