2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не то, что ты думаешь…

Как и обещали, финальный трейлер Джордан ПилТретий фильм ужасов нет Он прибыл, и он загружен всевозможными новыми выборами и дополнительным волнением истории.

Хорошие новости? Даже с этим новым 3-минутным финальным трейлером все еще трудно понять *точно* что нет О, трейлер объясняет: «Это не то, что вы думаете …»

Все, что мы знаем, это то, что что-то появляется в небе над фермой в глуши, с Даниэль Калуя И Кики ПалмерПерсонажи надеются добиться успеха, сняв на камеру «неопровержимые доказательства присутствия инопланетян». Конечно, в любом случае инопланетян на самом деле может и не быть — и, зная Джордана Пила, здесь может быть что-то еще.

Смотри нет Последний трейлер ниже, а также модифицированный международный трейлер!

Он будет выпущен по всему миру нет в театрах в 22 июля 2022 г.. В официальных материалах прессы фильм упоминается как «новый популярный кошмар» и «масштабный эпос ужасов».

В фильме «жители одинокого ущелья во внутренней Калифорнии становятся свидетелями сверхъестественного и ужасающего открытия».

Даниэль Калуя (Убирайся) будет повторно взаимодействовать с Пил в детективном фильме, включая актеров. Стивен Янг («Ходячий мертвец», Хаос) И Кики Палмер («Крик»). Майкл Винкотт (Ворона), Барби Феррера И Брэндон Переа звезда тоже.

нет Это часть «эксклюзивного пятилетнего производственного партнерства», которое Universal Pictures подписала с Peele и Monkeypaw Productions, и было описано как «событие ужасов». Имейте в виду, что что-либо от Пила на данный момент является мгновенным событием, но мы, вероятно, можем его предвидеть. нет На сегодняшний день это самый большой фильм Пила с объявленным улучшением IMAX. На этой ноте оператор фильма Хойт ван Хойтемакоторый включает его предыдущую работу Пусть право на одногоИ призракфильмы Кристофера Нолана МежзвездныйИ ДюнкеркИ догмат.