2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не похоже, чтобы две чашки были соблюдены

Цинциннати — Менеджер национальной сборной США Грег Берхальтер сказал, что его команде еще «предстоит пройти долгий путь», чтобы заслужить уважение соперника из Мексики.

Беседа с журналистами через Zoom перед отборочным матчем чемпионата мира в пятницу между двумя старыми соперниками (Прямой эфир на ESPN2, 21:00 по восточному времени)Берхальтер сказал, что две победы Соединенных Штатов над Мексикой прошлым летом — Лига наций КОНКАКАФ и финал Золотого Кубка КОНКАКАФ — не изменили восприятие Мексикой Соединенных Штатов.

— США против Мексики: трансляция на ESPN2, пятница, 12 ноября, 21:00 по восточному времени.
— Руководство для зрителей ESPN +: Ла Лига, Бундеслига, MLS, Кубок Англии и другие.

«Когда вы слышите что-то из их лагеря, мы хотим быть [Mexico]«Когда мы смотрим в зеркало того, что такое Мексика, и хотим видеть себя или что-то в этом роде, это показывает, что нам предстоит пройти долгий путь, чтобы добиться уважения Мексики», — сказал Берхальтер. «Две победы летом, я думаю, он не особо добился этого. Мы должны это сделать. [on Friday] Играя на поле «.

ранее, на этой неделе, трехсторонний Вратарь Гильермо Очоа ТУДН. Сказал: «Мексика была зеркалом, в котором [U.S.] Он хочет видеть себя, и он хочет подражать ему, «усиливая давление на Соединенные Штаты, чтобы они выиграли дома, а не на то, чтобы Мексика преодолела промах в двух играх в состязании.

Берхальтер раскрыл это Кристиан Пулишич Он не начнет матч после того, как недавно вернулся из-за травмы лодыжки, а Зак Стивен Он стартует в воротах раньше Мэтт Тернер.

Пулисич повредил лодыжку во время отборочного турнира чемпионата мира против Гондураса в сентябре, и с тех пор только два раза выходил на замену за «Челси». Тренер «Челси» Томас Тухель недавно заявил, что он надеется, что Берхальтер будет «достаточно ответственным», применив Пулишича, и это заявление сбило Берхальтера с толку.

READ  Пантеры выпускают кикер Joy Sly

«Он тренировался четыре дня. [with Chelsea]Здравый смысл подсказывает нам, сказал Берхальтер, что нельзя запустить игрока в подобную игру, если он тренировался всего четыре дня и отсутствовал два месяца. «Я понимаю беспокойство Тухеля. В любом случае, мы не собирались играть с ним 180 минут в этой поездке. Он не запускается. [Friday]. «

Что касается Стивена, то вратарь «Манчестер Сити» сыграл только четыре матча лиги и кубка в этом сезоне, чтобы стать его основной заменой. Эдерсон, в то время как Тернер играл во все игры революции Новой Англии. Однако Берхальтер решил пойти со Стивеном, которым он ранее управлял, когда оба были с Коламбусом Кроу.

«Они оба отличные вратари, в этом нет никаких сомнений», — сказал Берхальтер. «Мы видели это в лагере на этой неделе. Зак начнет матч. [Friday]. Но знаете, на данный момент между ними очень мало разделения, и мы могли бы легко согласиться с Мэттом. Мы решили сыграть Зака ​​».

Многое было сделано для того, чтобы команда США выбрала место проведения. НФЛ признала, что это имеет стратегический характер и направлена ​​на то, чтобы фанаты были лояльны к Соединенным Штатам, проводя игру на меньшем стадионе и в городе дальше, чем некоторые другие районы с большим мексиканским американским населением.

«Мы гордимся тем, что у нас есть латиноамериканские фанаты, и это важно для нас, и мы надеемся, что игрокам в будущем это понравится. Рикардо Пепе «Это поможет нам привлечь больше латиноамериканских болельщиков, — сказал Берхальтер. — Когда вы говорите о квалификационных матчах чемпионата мира по футболу, действительно важно иметь проамериканскую аудиторию, и независимо от того, с латиноамериканцами на трибунах или нет, мы хотим профессионально-американская аудитория и это непросто. «Всегда гарантирую».

READ  Кенан Аллен бросает тень на защиту Патриотов после потери Чарджерс

У Мексики огромное преимущество в опыте, и Берхальтер признал, что его команда не могла это компенсировать. По его оценкам, средний возраст Мексики будет 29 лет, а сборной США — около 22 или 23 лет. Но он надеется, что опыт, накопленный его командой за последние годы, включая четыре матча против трехсторонний — Хватит.

«Мы извлекли уроки из этого матча, и важно, чтобы мы учли все эти уроки при подготовке к нему. [Friday] ночь.»

для Мексики, трехсторонний Тренер Херардо «Тата» Мартино сказал, что он нацелен на победу и прервал серию из двух проигрышей против США.

«Мы смотрели матчи против Соединенных Штатов и работали над тем, чтобы действовать по-другому, — сказал Мартино. — Мы никогда не думаем о том, чтобы не выиграть или сыграть на ничью». «Стандартные элементы сыграли важную роль в предыдущих играх, в том, как они выиграли те игры».

Что касается места проведения матча как ограничивающего фактора для мексиканских болельщиков, Мартино добавил: «Мы всегда чувствуем поддержку мексиканцев, где бы мы ни играли».