4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не позволяйте Китаю увести нас из России

По мере того как вашингтонские классификаторы внешней политики обращают свое внимание на Китай, президент России Владимир ПутинВладимир Владимирович Путин Индия отвергает призывы к достижению цели нулевого выброса углерода The Hills Morning Report — предоставлено Facebook — демократы 5 вещей, на которые следует обратить внимание, когда Байден отправляется в Европу. Добился стратегических успехов в Сирии.

Москва не только подняла своего клиента, президента Сирии Башара Асада, но и его Надежный фундамент Права в стратегическом восточном Средиземноморье как минимум на ближайшие 49 лет. Москва использует эту позицию как стимул для усиления своего влияния на юге НАТО и на всем Ближнем Востоке, для увеличения продаж оружия и для развития регионального ощущения великой державы, которая поддерживает своих союзников. Региональные противники и союзники видят в России основного докладчика, который может говорить со всеми сторонами. Проще говоря, Россия — это реальность, с которой им приходится иметь дело, нравится им это или нет.

В Соединенных Штатах, напротив, на сегодняшний день три администрации подряд не проявили своего участия. Асад, Один из худших диктаторов современности, Находится у власти, и регион также постепенно приближается к принятию этой реальности. Президент Барак Обама в народе отверг Вмешательство России в Сирию — это авантюра, которая «загонит Россию в яму», которая «не сработает». Это предсказание не старое.

Республиканцы и демократы, политики и ученые мужи продолжают недооценивать Путина. За прошедшие годы многие убедили себя, что Путин — краткосрочный оппортунист и стратег, но его значительные достижения предполагают долгосрочную приверженность антиамериканскому видению с нулевой суммой.

Инструкция по Сирии. Что касается Путина, то вмешательство не в Сирии.

Подняв к власти своего товарища-диктатора, Путин укрепил свое положение у власти. Он заставил западные народы сразу же договориться о своих условиях и начать разговор. Заблокировано Устанавливая стратегическое положение в важной части мира, российские правители всегда понимали важность соревнования великих держав. Несмотря на коммунистическую идеологию, Путин уделял больше внимания гибкости и прагматизму в восточном Средиземноморье и шире на Ближнем Востоке, чем в Советском Союзе — за счет Соединенных Штатов.

READ  Некоторые потомки русских иммигрантов в Уругвае хотят уехать

В течение многих лет западные комментаторы и политики недооценивали своего оппонента и ждали соответствующего ответа аналитика. Код Русской осени, Путин выдвинул свои интересы. Путин, который считает, что Запад слаб, пользуется глобальным восприятием того, что иностранное вмешательство США в лучшем случае сокращается или в худшем случае является фактором нестабильности. Он следует стратегии ограниченных средств — он осторожен, чтобы не переборщить со своими ресурсами, особенно на Ближнем Востоке.

Нет, мы больше не ведем «холодную войну». Но провоцируя мелкие войны и «Замороженные конфликты», — сказал он, помогая утвердить традиционный для России миф о« осажденной крепости »против Запада, от Украины, Белоруссии и Молдовы до Запада и Южного Кавказа против Запада.

Сирия, находящаяся на южном краю этой кривой, движется к аналогичной ситуации замороженного конфликта. Тем временем Путин ищет у Запада убежища и признания в качестве крупной державы с «привилегированной» зоной влияния.

Пора Путину перестать продавать шорты. В течение многих лет он продолжал подавлять внутреннюю оппозицию, усиливая жестокость. Российская экономика страдает от коррупции и других проблем, но она более устойчива, чем ее советский аналог. Его союзники прочно обосновались, поскольку он поддерживает свои открытые и секретные силы за границей, в то время как последний раунд российских военных реформ Показаны реальные улучшения.

Независимо от того, насколько американские политики хотят, чтобы Россия отошла на второй план, они могут в первую очередь сосредоточиться на Китае, что просто не на карте. Америке нужно сосредоточиться на обоих одновременно. Ф. Короче говоря, проверка Скотта Фицджеральда на первоклассную сверхдержаву заключается в ее способности одновременно противостоять двум глобальным угрозам и при этом действовать. Это означает разработку долгосрочной стратегии в отношении России исторически ».Слабая великая сила«Даже после 11 сентября 2001 года, когда Соединенные Штаты были в авангарде борьбы с терроризмом, они сосредоточились на геополитике.

READ  Брэда Маршана оштрафуют за копание в России

Бывший сотрудник КГБ, Путин искусен в искусстве обмана и введения в заблуждение, поэтому он не такой слабый или сильный, как мы могли бы подумать. Но список достижений Путина требует, чтобы политики Вашингтона признали трудный прагматичный реализм, подрывающий влияние США, и отреагировали на него. В ближайшее время он не уйдет со сцены.

Анна Порщевская — старший коллега Вашингтонского института ближневосточной политики и автор будущей книги., «Война Путина в Сирии: цена внешней политики России и отсутствия США. »