19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не паникуйте, Valve уже решила предполагаемые проблемы с «дрейфом» в Steam Deck.

картина: клапан

Если вы можете заполучить Steam Deck и беспокоитесь о Я упомянул проблемы с «дрейфом»Кажется, не стоит паниковать.

клапана, в рекордно короткие сроки (Не временной клапан, слава богу), уже выпустила исправление для устранения предполагаемых проблем, связанных с пальцами Steam Deck. Эта информация поступает непосредственно от дизайнера Valve Лоуренса Янга в обновлении в Твиттере.

Вот что он сказал, объясняя, как виновато «недавнее обновление прошивки», и команда уже отправила исправление для устранения ошибки:

Привет всем, небольшая заметка о контроллерах Steam Deck. Команда изучила сообщения о проблемах, и оказалось, что это регресс мертвой зоны из-за недавнего обновления прошивки. Мы только что выпустили исправление для устранения ошибки, поэтому обязательно обновите его. ‘ .

Быстрый ответ Valve (включая исправление), похоже, впечатлил многих фанатов. Многие пользователи социальных сетей также признали, как приятно видеть, как игровая компания решает подобную проблему из первых рук. Другие не могли не сравнить ситуацию с постоянными проблемами Nintendo с дрейфом Switch Joy-Con, который является аппаратной проблемой.

Вот небольшая выборка таких комментариев:

@минус117 — «NintendoNintendoAmerica Как обрабатывается дрейф Switch?»

@_Твердый — «Большое браво команде разработчиков, которая очень быстро это исправит. Тем временем в Nintendo: Drift? Joycon Drift — легенда».

Встроить твит — Nintendo потребовалось более 5 лет, а Steam — менее 24 часов.

Итак, вот и все — если вы думаете о Steam Deck от Valve, вам, кажется, не нужно беспокоиться о жутком дрейфе, который преследует некоторые другие платформы.

READ  Doomscroll навсегда с ультравысоким портативным монитором 5:16

Заинтересованы в Steam Deck самостоятельно? Является ли Nintendo Switch единственной портативной игровой консолью, которая вам нужна? Оставьте комментарий ниже.