4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не открывайте Apple Watch Ultra

Apple Watch Ultra только начинают попадать в руки покупателей, и в отличие от предыдущих Apple Watch у них четыре открытые головки винтов в нижней части устройства. Я люблю заглядывать внутрь своей технологии, делаю ли я это Добавьте грелку к вашему MacBook Air M2 Чтобы улучшить производительность или просто посмотреть, что внутри, чтобы заставить технологию работать. В тот момент, когда я увидел винты в нижней части Apple Watch Ultra, я понял, что хочу заглянуть внутрь. Но у меня может и не быть…

В нижней части Apple Watch есть четыре пятигранных винта P5. Это тот же тип винтов, которые крепятся к нижней части MacBook, и хотя они не так распространены, как крестовая отвертка или отвертка, пятигранные отвертки Тоже не редкость. После того, как я вынул эти четыре винта, возникла первая сложность — вокруг каждого винта есть очень маленькое круглое кольцо. Это, без сомнения, часть рейтинга экстремальной водонепроницаемости Apple Watch высокого класса. Когда я закрутил эти первоначальные четыре винта в обратном направлении, оказалось почти невозможно затянуть их, не сдвинув частично прямое кольцо со своего места.

Тем не менее, я продолжил, прекрасно осознавая, что часть водонепроницаемости часов может быть нарушена. С этими винтами единственным способом продолжить было использование напильника. лопатка и нежные начинки Отделить керамическую заднюю часть часов от титанового корпуса. Он был герметичен, и в тот момент, когда он снял эту тонкую изоляцию, он разрушился. Кроме того, есть два тонких ленточных кабеля, которые соединяют заднюю часть часов и все их датчики работоспособности с аккумулятором, дисплеем, процессором и корпусом часов. Я должен был быть осторожным, разделяя их, чтобы не повредить кабели.

READ  Лучшие предложения на выходных: Google Pixel 7, Apple MacBook, телевизоры 4K и многое другое.
Глядя на открытие Apple Watch Ultra

Сняв заднюю панель, можно было увидеть не так уж много внутреннего пространства. Там был большой черный логотип Apple, но две кнопки, используемые для отсоединения ремешков Apple Watch, вышли, а три из четырех пружин в пропасти моих ковров исчезли.

При снятой задней панели часов не было мгновенной ошибки от часов, но по понятным причинам мой телефон не мог подключиться. Там было еще три винта — на этот раз с тройными крыльями — и маленькие металлические пластины, удерживающие этот черный компонент, но как только я их снял и начал поднимать, стало понятно, что это довольно большая работа. Похоже, что с другой стороны к нему подключено несколько ленточных кабелей, и с задней стороны часов кажется, что нет хорошего способа их разделить. Доступ к ним может включать удаление экрана путем размягчения клея, а затем использование отверстия для его отделения. Вот как вы можете получить доступ к внутренним частям На предыдущих часах Apple Watch, но Seek View на Ultra, похоже, не имеет отличного способа открыть его, и я был уверен, что смогу сделать это, не разбивая экран. Дисплей Apple Watch Ultra выполнен из сапфира, который, хотя и более устойчив к царапинам, скорее всего, более подвержен растрескиванию. Вероятно, это одна из причин, по которой Apple растянула корпус часов вокруг плоских сторон экрана.

В этот момент я собрал все обратно, как мог. Оказалось трудно повторно соединить два ленточных кабеля, прикрепленных к нижней части устройства. Кнопки для снятия ремешка часов, в котором теперь отсутствуют маленькие пружинки, конфликтуют с акцентами часов. И маленькие резиновые кольца вокруг винта немного выпирают. С установленными уплотнительными кольцами и нарушением клейкой пломбы водонепроницаемость часов не соответствует заводским стандартам. Я определенно не рассматривал бы подводное плавание в этом пункте.

READ  Говорят, что электронное письмо службы поддержки Sony подтверждает, что игрокам придется платить скидки PS Plus для обновления.

Без сомнения, в ближайшие дни мы увидим более полный разрыв часов людьми. я чиню это. Они обязательно пойдут дальше Apple Watch Ультра чем я. Я уверен, что кто-то более опытный, чем я, мог бы лучше разобрать и собрать часы без особого ущерба для гидроизоляции, но, к сожалению. Я определенно рекомендую дождаться их руководства, чтобы удовлетворить ваше любопытство, а не разбирать свои собственные часы, иначе вы можете остаться с не водонепроницаемой (или, что еще хуже, сломанной версией) самых надежных умных часов Apple на сегодняшний день.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: