16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не знал об окончании титров

Кург стоит, уперев руки в бока.

Корг, которого играет соавтор сценария и режиссер Тайка Вайтити.
картина: Студии Марвел

Тор: Любовь и гром. Все в поп-культуре Об этом на этой неделе. Было ли это хорошо, было ли это плохо, понравилось ли вам это, вы ненавидели это, как они обращались с Джейн, был ли он достаточно геем, был ли он подставным бык 5козий визг Список тем для обсуждения был бесконечен.. Как ни странно, в некоторых интервьюлицо, ответственное за фильм —Сценарист и режиссер Тайка ВайтитиПолностью отсутствовал один ключ Предмет обсуждения.

Изображение для статьи под названием One Thor: Love and Thunder Spoiler даже режиссера Тайки Вайтити поражает.

Marvel Studios адаптировала своих поклонников, чтобы выжить до конца титров фильма, обещая забавные сюрпризы и/или откровение. обычно Это полная сцена но, некоторыераз там тоже Заявление о том, что персонаж или команда будут «bе обратно. «Это происходит в Тор: Любовь и гром Там, где титры заканчиваются, обещанием, что «Тор вернется», скорее всего В каком-то продолжении. но, Поговорите с инсайдеромчеловек, который должен был отвечать за этот сиквел, Вайтити, показал, что не знал о его существовании.

«Ну, знаете что? Для меня это тоже было неожиданностью». «Я не шучу. Я увидел его в театре и сказал: «О, черт. Правда?» даже Крис [Hemsworth] Он такой: «Что?» Но он, конечно, вернется. Он лучший персонаж. Я имею в виду, что могу быть немного предвзятым, но смотреть на это гораздо веселее».

Тор: Любовь и гром С некоторыми намеками на то, как вернется Тор. Например, у него есть приемная дочь, обладающая сверхъестественными способностями. Во-вторых, Геракл и Зевс теперь за ним. Таким образом, кажется вполне очевидным, что сам Вайтити написал и сфотографировал Намеки на то, куда может пойти другая история, но он, кажется, замалчивает это.

«Теперь я не знаю, что будет дальше», — сказал Вайтити. «Я бы определенно, но только если бы Крис это сделал. Но это должно быть что-то удивительное и неожиданное для меня, если я хочу сделать. Например, что нового будет? дело доходит до истории. Небраска. «

Для нас Тор имеет дочь и борется со своим братом БогомЭто в значительной степени «неожиданно», так что у нас есть ощущение Оскара. победитель Тут немного пошалил. Но какой бы ни была правда, Тор вернется. Хотя, скорее всего, этого не произойдет до тех пор, пока Вайтити не направит Звездные войны Кино.

Читать дальше от Вайтити с начала Где он говорил о татуировке «RIP Loki», удаленных сценах и съемках в Best Buy, и более. Это хорошее чтение. Тор: Любовь и гром Сейчас в театрах.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.

READ  Кортни Кардашьян и Трэвис Паркер наряжаются панк-рок-парой Сидом и Нэнси на Хэллоуин