21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не заставит ли пончики остыть на закваске из-за нехватки сливочного сыра в Нью-Йорке? расследование | Нью-Йорк

ясущность Нью-Йорк Впечатления, заказывая хлеб со сливочным сыром (Нет Тосты, особенно если хлеб только что из духовки) возглавляют список. Но теперь у покупателей хлебных магазинов возникают проблемы с обеспечением половины своих заказов.

Нехватка сливочного сыра приводит в безумие Нью-Йорка бублики во всех пяти районах, оставляя одни из лучших мест для выпечки в городе, в том числе Томпкинс-сквер Бейглы в Ист-Виллидж и Абсолютные Бейглы в Верхнем Вест-Сайде. Шамир В наличии на несколько дней, The New York Times сообщает. Zabar’s на Верхнем Вест-Сайде содержит сливочного сыра, которого хватит всего на 10 дней.

Эти магазины обычно продают тысячи фунтов сливочного сыра каждые две недели, при этом темпу угрожает нехватка сливочного сыра. Продавцы, находящиеся в тяжелом положении, пересекают государственные границы в поисках декадентских молочных продуктов, умоляя своих дистрибьюторов о большем количестве продуктов и вместо этого прибегая к помощи упакованных в индивидуальную упаковку трехфунтовых палочек сливочного сыра.

По данным The Times, трудности с национальной цепочкой поставок являются виновником выпечки, в равной степени угрожающей привычкам жителей Нью-Йорка и туристов. Philadelphia, бренд Kraft Heinz, который многие пекарни Нью-Йорка используют в качестве основы для своего сливочного сыра, не может угнаться за спросом.

Стремясь понять нехватку сливочного сыра, мы посетили ряд пекарен Нью-Йорка — классические манхэттенские, бруклинские колбасы и винные погреба — чтобы узнать, не переусердствовали ли они с количеством, которое они кладут в каждый хлеб, и как на них повлияли проблемы с цепочкой поставок.

Бублик Ross & Girls со сливочным сыром 3/8 дюйма. Фото: Майя Коссофф / The Guardian

Заведение номер один в нашем списке: классический веер Нью-Йорка, простой хлеб с фенхелем и луком от Russ & Daughters. Мы заказали наш хлеб в 107-летнем магазине на Хьюстон-стрит и не заметили заметного снижения доступности сливочного сыра. Фактически, в нем было примерно полдюйма сливочного сыра — достаточно, чтобы этому репортеру пришлось пролить изрядное количество, прежде чем откусить.

Новости о нехватке сливочного сыра сразу же вызвали дискуссию в социальных сетях о порой опасном уровне сливочного сыра, содержащегося в обычном хлебе города. «Неужели они думали о том, чтобы не добавлять по фунту на каждый кусок хлеба?» Джоэл Вертхаймер, бывший помощник секретаря штаба Барака Обамы, щебетать. «Давайте будем реальными: из-за нехватки сливочного сыра в хлебных магазинах Нью-Йорка каждый бублик загружается фунтом сливочного сыра», — говорит историк. Джейк Анбендер написал в Твиттере.

Не только эти свидетели критикуют. Другие заметили эту тенденцию на протяжении многих лет. в Статья — Товар В 2014 году писатель Макс Фальковиц пробовал сливочный сыр из шести пекарен Нью-Йорка и нашел диапазон от 0,7 унций в Black Seed в Бруклине до 3,9 унций в Brooklyn Bagel на Манхэттене. Абсолютный рогалик имел 2,5 унции и Фаворит уходящего мэра Билла де БлазиоОтверстие для бублика Служит 1,7 унции сливочного сыра.

Хлеб Ess-a-Bagel с 3/4 дюйма сливочного сыра.
Хлеб Ess-a-Bagel с 3/4 дюйма сливочного сыра. Фото: Майя Коссофф / The Guardian

Один хлебный магазин, у которого, кажется, нет проблем с хранением здорового количества фенхеля в своем хлебе, — это Ess-a-bagel, расположенный на Третьей авеню. Кунжутный рогалик с сыром из зеленого лука, который мы купили на этой неделе в Ess-a-bagel, содержал почти полдюйма сыра между двумя половинками рогалика и много молочных продуктов даже для самого сильного желудка.

После моего важного путешествия по Манхэттену я обратил свое внимание на какую-то пекарню в Бруклине. В Olde Brooklyn Bagel Shoppe, моем соседнем магазине на Вандербильт-стрит в Проспект-Хайтс, когда я приехал, было два вида сливочного сыра, но никто не мог сказать мне, было ли это строго связано с цепочкой поставок. Я ушел с обычным бубликом со сливочным сыром и луком (в какой-то момент в моем опыте lo-fi я решил, что должен как можно точнее придерживаться чего-то вроде консистенции — для Наука), и они пошли домой, чтобы отмерить сливочный сыр, как каждый.

Olde Brooklyn Bagel Shoppe с 1/4 дюйма сливочного сыра.
Olde Brooklyn Bagel Shoppe с 1/4 дюйма сливочного сыра. Фотография: Майя Косуф

Хотя ни один хлебный магазин, который я посетил, не продемонстрировал насущной редкости истории Times, предложение легкомысленного сливочного сыра из Olde Brooklyn Bagel Shoppe — около четверти дюйма спреда — было самым тревожным, что я видел.

Представитель Kraft Heinz, владеющей брендом Philadelphia, дал совершенно расплывчатое объяснение отсутствия сливочного сыра в Темзе:

«Мы по-прежнему наблюдаем высокий, устойчивый спрос в ряде категорий, поскольку мы конкурируем … Поскольку все больше людей продолжают готовить дома завтрак и использовать сыр в качестве ингредиента для легких десертов, мы ожидаем, что эта тенденция сохранится».

Корни сливочного сыра на самом деле находятся не в Нью-Йорке, а в северной части штата Нью-Йорк. В 1870-х годах фермер по имени Уильям Лоуренс делал сыр Невшатель — богатый французский сыр. Но бакалейщик по имени Парк и Тилфорд подошел к нему и спросил, не может ли он сделать больше декадентского сыра, который можно было бы продать за большие деньги. «Он свернулся, выжал всю жидкость и теперь кладет в нее сливки. Как он это называет? Он называет это сливочным сыром», — сказал Джеффри Маркс, раввин синагоги Санта-Моники, который много писал об истории сливок. сыр, в Mashable. Сливочный сыр начинался как изысканное и декадентское изобретение, и в 1889 году его продавали по 0,3 доллара за фунт (для сравнения, «Монстр» продавался по 0,13 доллара за фунт, писал Маркс).

В современном Бруклине, где фунт сливочного сыра стоит где-то от 5 до 8 долларов, я переехал в паб Bagel Pub, бублик в Парк-Слоуп и Краун-Хайтс, которого я стараюсь избегать именно из-за большого количества сливочного сыра. свои торты используют. Некоторые кадки сливочного сыра отсутствовали в витрине, но для моего хлеба это не имело значения, как видите:

Бублик Поп Бублик с примерно 2,5 см сливочного сыра
Бублик с небольшим слоем сливочного сыра. Фото: Майя Коссофф / The Guardian

Добрые люди в пабе «Бейгл» нарезали на хлеб более дюйма сливочного сыра — больше сливочного сыра, чем я могу съесть с хлебом.

Последняя остановка в нашем туре по кулинарии сливочного сыра в Нью-Йорке: угол винодельни. Ребята извинились, когда им пришлось заменить обычный сливочный сыр на зеленый лук, который я заказал — видимо, единственная настоящая жертва цепочки поставок сливочного сыра, которую я заметил за весь день.

Полдюймовый рогалик винного погреба со сливочным сыром.
Полдюймовый рогалик винного погреба со сливочным сыром. Фото: Майя Коссофф / The Guardian

Хлеб был ничем не примечательным, но с менее чем полдюйма сливочного сыра за 1,50 доллара, кто действительно может жаловаться?

Выход из кризиса — приготовить сливочный сыр самостоятельно

Если недостаток сливочного сыра становится настолько болезненным, что у вас возникает желание сделать собственный сыр с нуля, хорошая новость заключается в том, что у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно для приготовления: цельное молоко, лимонный сок и соль. Существует множество различных рецептов, которые помогут вам найти достойную альтернативу сливочному сыру в вашем любимом хлебном магазине, но по сути, все сводится к нескольким коротким шагам.

  • Начните с заливки молока в кастрюлю. Нагрейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.

  • Не позволяйте молоку долго закипать. Как только закипит, добавьте лимонный сок и выключите огонь.

  • Молоко свернется естественным образом в течение нескольких минут. Это похоже на образование творога, при этом от творога отделяется светло-желтая жидкость.

  • Через несколько минут слейте простоквашу через марлю и ситечко. Это отфильтрует жидкую сыворотку.

  • Залейте ситечко холодной водой, чтобы промыть творог.

  • Отожмите творог, чтобы слить последнюю каплю сыворотки.

  • Отфильтрованный молочный творог переложить в кухонный комбайн или блендер, посолить и перемешать.

  • Через минуту или две у вас будет легкий пушистый сливочный сыр — совсем как в пекарне.

READ  Продажи нефти выросли на фоне опасений Covid и риска интервенции США и Китая