3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

« Не в мои лучшие вокальные дни, могу ли я петь так же круто, как ты? »

Карсон Дейли, «Голос», объявил Шадель, Джемани и Райли Блан третьими на этой неделе. (Фото: Трэй Паттон / NBC)

трудоустройство звук Первые результаты 11-го сезона в прямом эфире показывают 13 во вторник, 10 участников продвинулись через публичное голосование, после чего три самых низких голосующих возглавили мгновенные спасброски. И самой удивительной певицей, занявшей третье место, несомненно, оказался пылкий соул-стилист команды Келли Гимани, которая стабильно выступала с тех пор, как вращала четыре стула во время своего первого выступления.

Еще во время слепых прослушиваний Джимани сделал «pov» для нового тренера Арианы Гранде, который на самом деле сказал ей: «Это это твое песня сейчас. Возьми это! С этого важного момента Джимани занял первое место в живых отборочных, Джон Легенд сравнил его со всемогущей Джазмин Салливан, а Келли Кларксон даже сказала, что голос Джимани — «причина существования этого шоу».

Так что видеть такую ​​могущественную силу, угрожающую отправиться домой на этой неделе — до того, как они попали в первую десятку — было шоком. Помимо безупречного общего рекорда Джимани, в 13 лучших выступлениях понедельника, она вернулась к своим церковным корням с ведущим выступлением христианской поп-группы For King & Country «God Only Knows» при поддержке хора госпел, она предположила, что это будет хит с консервативные зрители. (Религиозные представления исторически имели успех звук — Вспомните «Старый прочный крест» Крейга Уэйна Бойда, «Удивительную грацию» Меган Линси, «Разорвать каждую цепь» Пакстона Ингрэма и как минимум три шоу Джордана Смита.)

И тренер Химани, казалось, удивился этому результату больше, чем кто-либо другой. «В свои лучшие вокальные дни я не могу петь так же круто, как ты. Ты невероятный. Я понятия не имею, что ты в тройке худших. Я буквально не знаю. Это просто шокирует меня. Келли неоднократно умоляла Америку голосовать за Джимани до 11-го тура на следующей неделе «..

READ  Требование вакцинации является обычным явлением, даже когда Ники Минаж и другие делают прививки в уколах.

Гимани столкнется с жесткой конкуренцией со стороны других участников, поющих для Instant Save: игры с фейерверками, разработанной альтернативной рок-командой Арианы Рили Планком (моим любимым участником 21 сезона) и певицей Шадейл из Team Legend. Но это не было так далеко Удивительно видеть кого-либо из них на пути к выбыванию (хотя дуэт отца и сына команды Ариана Джим и Саша Аллен В самом деле Вместо этого он должен был быть в тройке худших.) Райли, несмотря на то, что, казалось бы, обладала всеми элементами подающей надежды звезды, всегда была неудачником и каким-то образом не имела отношения к зрителям — Ариане пришлось спасти ее на прошлой неделе. Между тем, Шадель начинает свою карьеру в качестве лидера, но ясно, что ее причудливая рок-песня 80-х «Life Is a Highway» Тома Кокрана стала причиной ее упадка. И явно Шадель Он знал Это было ее поддразнивание, мрачный вид и поражение еще до того, как ведущий Карсон Дейли даже закончил зачитывать результаты вторника.

Однако ни у одной из этих талантливых женщин не было шансов на победу в Save. Но Шадель казалась такой кипучей от событий недели, и ее кавер на песню Faith Hill «Breathe» — еще одну странную песню, особенно в момент ее «сделай или умри» — начался довольно шатко. Я почти предположил, что она не слышит себя — это было кто — который сырой. К концу песни она вроде как вернула свой ритм, но этого было слишком мало, и было уже слишком поздно. Что касается Райли, она предположила, что вся залитая кровью, блестяще, очень уверенная в кепке ее тренера «Опасная женщина» побудит арианаторов проголосовать, но, очевидно, это не так.

Когда Джимани пробивалась сквозь жестокую и бесстрашную версию «Сладкой любви» Аниты Бейкер, она была настоящей звездой ночи. Даже Карсон должен был прокомментировать следующее: «Это было энергия. Итак, Джимани выиграл общественное голосование, тем самым сладко-горько отправив Шейди и Райли домой.

Но даже если Джимани не выиграл мгновенное сохранение на этой неделе, он уже выиграл в жизнь, когда, прежде чем узнать свою судьбу, она грубо сказала Келли: «Я чувствую, что ты мой лучший друг. Если хочешь, мы можем быть лучшими друзьями!» На это Келли взволнованно закричала, ничего не упустив: Мы быть Дорогие друзья! … Невероятно иметь возможность называть тебя другом. Вы можете петь со мной в любое время и в любое время ».

Подробнее от Yahoo Entertainment:

READ  У следующего фильма Гильермо Дель Торо «Аллея кошмаров» появился первый тизер