11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Не все в наборе для кемпинга Xbox подходит для использования на открытом воздухе.

Xbox выпустила коллекцию одежды и аксессуаров для кемпинга. Нет, это не видеоигра такого типа Киберспортивная организация 100 воров проведите с Ее собственная линия одежды Майкрософт, на самом деле Выйти и коснуться травы. Коллекция туриста включает в себя ассортимент шорт, футболок и головных уборов, а также такие вещи, как гамак и кемпинг стул.

Поскольку у большинства людей игра на свежем воздухе обычно не ассоциируется с пребыванием на свежем воздухе, некоторые предметы в линейке действительно выглядят хорошо. Походный стул Xbox выглядит как репродукция дизайна, которым он известен. Стул Helinox Zero (Справедливости ради тоже Хороший Много Все еще лагерь стул), но электрический зеленый и в два раза тяжелее. Поскольку он намного дешевле, чем Helinox, трудно жаловаться на вес.

Слева: кресло Helinox Zero. Справа: перевернутое изображение складного стула Xbox Camper. Helinox представила базовую конструкцию своего кресла примерно в 2012 году.
Изображение: Helinox Изображение: Microsoft

качать Это также хорошо выглядит — опять же, люди, которые считают каждую унцию, вероятно, не хотят этого, но кажется, что это то, что нужно для гребли между двумя деревьями в кемпинге. И хотя мне нравится, что Microsoft пытается заставить людей пить больше воды с помощью этого бутылка для воды Налдженя бы хотел, чтобы это не было отправлено Двойной Обычная розничная цена Потому что теперь, когда его очень крутой топографический бренд получил пощечину.

как сам гулякаОднако я не уверен, что маркетинг «корзины» Microsoft соответствует тому, как на самом деле производятся некоторые из этих продуктов. Она говорит, что ее рубашкиИ головные уборыИ куртки Предназначены для «прогулок на свежем воздухе», но состоят из 80–90% хлопка, в зависимости от характеристик. Если вы когда-либо были в нескольких минутах ходьбы от сайта REI или другого стороннего магазина, вы могли понять, что это своего рода проблема — фраза «Хлопок убивает«Один из самых цитируемых советов в сообществе туристов и кемпингов.

READ  Overwatch 2 заменит оригинальный Overwatch

И, чтобы быть ясным, это слишком драматичная мантра. Хлопковая одежда была связана с довольно многими смертельными случаями от воздействия на протяжении многих лет, но это не значит, что вы умрете мгновенно, если ступите на тропу в одежде. Это футболка Heather ABXY. Однако, если вы застряли в непогоду, у вас могут возникнуть настоящие проблемы с руками — хлопок не согреет вас, когда намокнет. Что еще хуже, она сохнет очень медленно, поэтому даже если дождь прекратится, ваша закрытая футболка согреет вас. И хотя это убьет вас, только если вы находитесь в очень отдаленном районе, По словам Санса Андертейл, «У вас будет плохое время». Также: влага не обязательно поступает из осадков. Я прошел через много походов, когда хлопковая футболка впитывала весь мой пот, а затем охлаждала меня до костей, как только я попадал на затененный участок тропы.

Получается, что этому человеку нравится проводить время на свежем воздухе?
Фото: Майкрософт

Я не хочу преувеличивать опасность здесь. Вам не нужна флисовая рубашка или модная спортивная ткань для походов; Вы получите более приятный опыт, если сделаете это. (По ценам, которые Microsoft взимает за эти рубашки, вы определенно можете получить отличную походную рубашку, если собираетесь проводить много времени на открытом воздухе.) Однако достаточно странно, что другие предметы одежды в коллекции Microsoft, такие как Это нейлоновая ветровка или же это нейлоновые штаны Изготовлен из материала, пригодного для пеших прогулок.

Я не говорю, что вы не должны покупать что-либо из этого оборудования — я признаю, что внешний вид Xbox-y выглядит довольно круто. Но если вы решите добавить его в файл Майкрософт Одежда Соберите, возможно, оставьте футболки дома во время следующего похода, если только ваше определение «кемпинга» не находится рядом с точкой возрождения в Зов долга. Ты монстр.