28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нехватка консолей вынуждает Xbox использовать наборы разработчиков для Halo Tourney

Фотография толпы, наблюдающей, как киберспортсмены соревнуются в мероприятии Halo на большом подиуме.

Если вы пытались купить PS5 или Xbox Series X в течение последнего года, вы знаете, насколько это может быть сложно. Вы можете подумать, что Microsoft, компания, которая производит и продает консоли Xbox, сможет отключить некоторые из них, но даже они борются. Итак, для последнего бесконечная аура Чемпионат HCS Kickoff Major Роли 2021Однако для некоторых игроков турнира компания использует модифицированные комплекты разработки.

Вчера новый сезон Привет Турнирная серия началась с турнира с бай-ином $ 250 000. С участием киберспортивных команд из OpTic, G2, eUnited и Cloud9. Но до начала турнира Лидер киберспорта 343s Тахир Хасанджикич объявил в Twitter Некоторым игрокам придется использовать комплекты для разработки, которые работают в розничном режиме. Причина? «Нехватка в глобальной цепочке поставок реальна», — пояснил Хасанджекич.

По словам Хасанджекича, комплекты для разработчиков будут «функционально идентичными», и единственная реальная разница будет заключаться в том, что единицы разработки будут отличаться от розничных консолей Xbox.

Получение консолей следующего поколения по-прежнему является проблемой, даже спустя более года после выпуска оборудования.. Некоторые технологические гиганты, такие как Intel, предполагают, что нехватка чипов может продолжать вызывать проблемы до 2023 года, а спекулянты продолжают использовать бот-сети для майнинга нескольких консолей, которые появляются в сети, похоже, что в 2022 году по-прежнему будет сложно и обидно покупать PS5 или Xbox Series. X по розничной цене. Сообщается, что спекулянты сделали несколько Только в августе прошлого года прибыль составила 104 миллиона долларов.По словам Мишель Дрисколл, старшего специалиста по информационным продуктам Avant Consumer Finance.

, пока главный актер в Deathloop Мне нужна помощь от Bethesda, чтобы заполучить консоль PS5 Так что он может сыграть в игру, которую помог создать, и сыграть в ней звезду. Хотя я слышал от некоторых людей, что становится немного проще покупать более дешевую и менее мощную Xbox Series S, другие консоли следующего поколения остаются недоступными, разочаровывая многих, кто продолжает искать машины в Интернете.

READ  На этой неделе выходит новое обновление для PS5, которое меняет правила игры