20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Неуверенный игрок Red Sox Мартинес против Янки в игре Wild Card

Дела Red Sox пошли хорошо в воскресенье, когда они вырвали свое место в игре wild card и семь раз коснулись своей тарелки, чтобы обыграть Nationals.

Однако по поводу второй базы были проблемы, которые могут остаться.

Джей Ди Мартинес, возможно, второй лучший нападающий клуба после Рафаэля Деверса, травмировал левую лодыжку в воскресенье, когда споткнулся о сумку, выбегающую для игры на правом поле, и сомневается в матче один на один с янки во вторник.

Алекс Кора сказал, что DH – который не часто играет на поле, но был в Вашингтоне по правилам Национальной лиги – проходил лечение, а менеджер Red Sox еще не знал своего статуса.

“Это просто отвратительно. Я надеюсь, что он сможет выйти и сыграть как можно лучше”, – сказал Кайл Шварбер репортерам из Фенуэй-парка в понедельник. С каких пор он стал здесь основным продуктом питания? “

Джей Ди Мартинес
AP

Четыре года, в течение которых он трижды попадал в Матч звезд и выступал в качестве сильной стороны в составе как наиболее назначенный нападающий. Это был Джанкарло Стэнтон из Бостона.

Если Мартинес не сможет поехать, Шварбер, который играл первым, мог бы переключиться на эту роль, а Бостон мог иметь Бобби Далбека или Трэвиса Шоу вначале.

Какой бы ни была игра Коры, это было бы понижение рейтинга, даже несмотря на то, что Мартинес борется в этом сезоне против янки, с которыми он борется против 0,186. За весь этот год 34-летний футболист забил 28 домашних поражений и 42 раза лидировал в лиге в очередной кампании Матча звезд.

Мартинес, 11-летний профессионал, достиг середины своей карьеры в начале 2014 года, когда он перестроил свои взгляды и искал (и нашел) силу, которую очень ценил его аналитически настроенный Геррит Коул. Во вторник Мартинес хорошо начал свою карьеру для «Янки», забив 0,375 в процентном соотношении, сделав два хоумрана в 32 играх.

READ  Ричард Шерман из The Boss должен был сыграть в Patriots: Report

«JD – очень крупный игрок и кажется очень устойчивым человеком, исходя из карьеры, которая позволяет ему стать сильным игроком на большом рынке», – сказал Коул в Бостоне. «В нем есть обаяние и большой талант».