16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Нет OSOM: Все еще заинтересованы?

Samsung, Apple и ряд других крупных брендов уже много лет доминируют на рынке смартфонов. Это привело к тому, что стартапы, как правило, конкурируют за сегмент рынка, часто переворачивая страницу с первоначальной фан-базой после выхода на более крупный рынок. На этой неделе два Android-стартапа, Nothing и OSOM, предприняли несколько спорных шагов — они все еще интересны?

Нет Телефон (1) не приходит в США

после, после Уход от OnePlusВскоре Карл Пей начал работать над стартапом, ничего. Компания быстро выпустила пару Наушники с хорошими отзывамиВсе ожидали смартфон в тот или иной момент.

За последние несколько месяцев это точно, если что-то не усилит это, конечно, используя фирменную маркетинговую тактику Карла Пея — даже вернув систему приглашений. Это неизбежно вызвало большой ажиотаж по поводу устройства, хотя мало что известно о том, что оно может принести на стол. И это сработало, вокруг устройства было много ажиотажа со стороны энтузиастов.

Но потом ничего не подтвердило, что телефон(1) Не прибудет в США при запуске. пока это Безусловно, в интересах компании.все еще ничего, кроме истории.

Уже несколько месяцев фанаты в США и издания в США говорят об этом устройстве, полагая, что оно придет и на американский рынок. Если бы он ничего этого не сказал заранее или даже не намекнул на это, реакция была бы совсем другой. Но это действительно появилось из ниоткуда. Конечно, предположительно позже в США появится телефон None (1), но он все еще далек от захватывающего устройства.

OSOM OV1 мертв, для зашифрованного телефона…

Конечно, самое большое из двух движений здесь произошло от OSOM.

Компания, основанная и управляемая сотрудниками Essential, поначалу выглядела невероятно многообещающе. Дизайн устройства был очень похож на оригинальный PH-1, предлагая первоклассный внешний вид, простой, но приятный на вид. Устройство было построено вокруг главной цели — конфиденциальности.

READ  Название Sega будет удалено из всех филиалов Arcade в Японии в рамках ребрендинга.

Судя по послужному списку людей, стоящих за ним, и всему, что мы видели до сих пор, это был смартфон, который я лично с нетерпением ждал.

Теперь это телефон с шифрованием.

Вчера OSOM объявила о партнерстве с Solana, компанией, занимающейся платформой Web3 и блокчейна. Первоначально предполагалось, что это партнерство OSOM для создания смартфона. за Солана, но это оказался объект OSOM OV1. замена Из «Саги Соланы».

Трудно не чувствовать, что это не был вкус и изменение, ажиотаж в течение нескольких месяцев над устройством, ориентированным на меньший рынок, ориентированным на конфиденциальность, только для того, чтобы неожиданно выбросить его на что-то совершенно другое.

Солана Сага ПОТРЯСАЮЩАЯ

Все еще заинтересованы в любом из этих устройств?

Мое разочарование безмерно, и мой день разрушен.

Это чувство, которое возникло после обоих объявлений, и оно понятно. OSOM и Nothing, намеренно или нет, играли на ажиотаже только для того, чтобы позже внести серьезные изменения. Хотя одно определенно труднее проглотить, чем другое, трудно не чувствовать себя преданным.

Как вы к этому относитесь? Оставьте комментарий ниже!

В связи с этим, можем ли мы на секунду вспомнить, что ничто и OSOM не связаны с Essential?

ОСОМ, конечно, был Буквально состоит из команды Что сделало Essential Phone тем, чем он был, те же люди, которые обеспечили эпическую поддержку обновлений и дизайн этого устройства, который ему не очень понравился. Между тем ничего, Купил основное имяХотя она никогда им не пользовалась.

Это почти заставляет задуматься, не было ли это вообще совпадением

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей:

READ  Наконец-то вы можете слушать YouTube Music на Wear OS