15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Нетс» хотят, чтобы «Лейкерс» выбрали в первом раунде в обмен на Кайри Ирвинга, и предпочли бы сначала иметь дело с Кевином Дюрантом, согласно отчету.

Гетти Изображений

Лос-Анджелес Лейкерс И Бруклинские сети В настоящее время они участвуют в одних из самых успешных нетрадиционных деловых переговоров в истории НБА. У обеих сторон есть именитый разыгрывающий, который никому не нужен. «Лейкерс» пытаются обменять Рассела Уэстбрука, который должен 47 миллионов долларов и проводит свой худший сезон в карьере. «Нетс» хотят переместить Кайри Ирвинга, который только что пропустил большую часть сезона 2021–2022 годов из-за своего отказа соблюдать мандат Нью-Йорка на вакцинацию. Никакой другой торговый партнер явно не виден ни одной из сторон, и это сильно усложнило переговоры.

По словам Марка Штейна«Нетс» хотят отыграться в первом раунде «Лейкерс», чтобы пойти на компромисс, но, возможно, что более важно, они сосредоточатся на разрешении ситуации с Кевином Дюрантом, прежде чем обратят внимание на Ирвинга. Дюрант также ищет деловую сделку, но поскольку до завершения его сделки осталось четыре года, у «Нетс» есть возможность не торопиться. Как бы они ни хотели уйти из «Ирвинга», сделать это до того, как они перейдут к Дюранту, сделает для них практически невозможной борьбу за титул, если они в конечном итоге сохранят за собой «Игрока года» в 2014 году.

У «Лейкерс» есть два возможных варианта первого раунда: один в 2027 году и один в 2029 году. «Лейкерс» сопротивляются включению их в торговые переговоры, но игрок калибра Ирвинга может быть исключением. Говоря о колебаниях, «Нетс» предпочли бы не возвращать Уэстбрука в потенциальную сделку из-за его непомерного числа. Разрыв в зарплате в 11 миллионов долларов между двумя пунктами обойдется Бруклину более чем в 50 миллионов долларов с учетом налогов на социальное обеспечение, прежде чем рассматривать финансовые последствия потенциальной сделки Дюранта. Сан-Антонио Сперсс более чем 30 миллионами долларов в прикрытии, был упомянут как потенциальная третья команда, которая встретится с Уэстбруком, чтобы «Нетс» не пришлось этого делать.

Сообщается, что «Лейкерс» обсуждали сделки с Индиана Пэйсерс (для Бадди Хилда) и Хьюстон Рокетс (Для Эрика Гордона), чтобы добавить бросок, но у обоих игроков гораздо более низкие показатели кепки, чем у Уэстбрука. Штат Индиана мог бы восполнить этот пробел, включив в состав центрового Майлза Тернера, которого «Лейкерс» давно хотели, но, по словам Штейна, у них, вероятно, не будет активов, чтобы заполучить обоих Тернеров. И Запоминает. В нескольких сообщениях указывалось, что Леброн Джеймс отчаянно хочет, чтобы Ирвинг присоединился к нему в Лос-Анджелесе.

Но пока ситуация с Дюрантом не разрешится, у сетей не будет повода для спешки. Если сделка с Дюрантом состоится, «Лейкерс» смогут заключить сделку с Ирвингом только потому, что у «Нетс» не будет причин его удерживать. Но пока что мяч на стороне Бруклина.

READ  Рэнди Грегори обсуждает «сумасшедшую» неделю, которая включала ухаживания Рассела Уилсона и привела к подписанию контракта с «Денвер Бронкос»