8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Нетс» ищут Кевина Дюранта в «историческом путешествии»

Появилась «жестокость» сети«Фронт-офис в четверг вечером также позвонил многим командам с коммерческими презентациями, чтобы Кевин Дюрансказал Адриан Войнаровски из ESPN в Спортивном центре (ссылка на твиттер).

Реакция Дюранта на лигу Торговый ордер Это было немедленно и интенсивно, как Больше половины лиги Отправляйте запросы. Войнаровски сказал, что это создало беспрецедентную ситуацию, когда некоторые команды связались с Бруклином с предложениями, а затем призвали увеличить эти предложения, не получив ответа от Нетс.

«Никогда не было игрока уровня Дюранта на данном этапе его карьеры, доступного для обмена, особенно в современную эпоху». Войнаровски сказал, добавив, что Бруклин взамен стремится к «исторической дистанции».

Он сообщил, что «Нетс» основывают свою запрашиваемую цену на том, что «Клипперс» дали «Оклахома-Сити». Пол Джордж (чай гильгус александрИ Данило Галинари и пять пиков в первом раунде) и за что «Лейкерс» заплатили «Нью-Орлеану» Энтони Дэвис (Лонзо ПулИ Брэндон ИнгрэмИ Джош Харт и три варианта из первого тура).

Войнаровский сказал, что сети «хотят большего».

Еще о Дюранте:

  • Войнаровски сказал на ESPN, что наблюдение за победой «Уорриорз» в чемпионате сыграло роль в желании Дюранта покинуть Бруклин. «Он проснулся.» Это способствовало появлению слухов о том, что Дюрант не может победить в одиночку и застрял в неблагополучной ситуации с сеткой. Сообщается, что Дюран попросил «сменить обстановку» во время встречи с королевской семьей в четверг.
  • Появившись сегодня утром на ESPN «KJMБрайан Виндхерст указал на «высокую вероятность 90 процентов» того, что сети выполнят коммерческий запрос Дюранта, и сказал, что любая сделка, связанная с Кери Ирвинг Возможно, вам придется подождать, пока Дюрант переедет. Ирвинг просто хочет пойти в Лейкерсно это означает, что сети должны принимать Рассел Уэстбруккоторый зарабатывает примерно на 11 миллионов долларов больше, чем Ирвинг, и внести еще одну выплату Бруклину будет непросто.
  • на меня «Он проснулся,» Виндхорст ожидал, что в обмен Дюранта войдут как минимум три команды. Ссылаясь на потенциальные сети-солнца Сделка, в которой говорится, что совпадение не идеально, и обе команды, вероятно, сделают звонки, чтобы расширить торговлю и посмотреть, смогут ли они получить активы, которые они хотят. Это может «приостановить действие на некоторое время» во всей лиге, поскольку несколько команд рассматривают возможность участия, добавляет Виндхерст. Одним из преимуществ Phoenix, отмечает Виндхорст, является то, что он контролирует все будущие выборы на драфте и может предложить до четырех вариантов выбора на драфте и три выборочных обмена. Это может побудить несколько команд помочь Дюранту заключить сделку. Феникс считается любимым местом приземления Дюранта.
READ  Кабс подписали контракт с Джонатаном Вильяром