15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Несколько категорий будут представлены перед показом, а затем в прямом эфире в последней попытке улучшить рейтинги — Крайний срок.

Срок поставки

Победит в восьми из 23 номинаций «Оскар». нет Он будет представлен в прямом эфире 27 марта; Вместо этого они будут записаны прямо перед телевизионной трансляцией в аудитории, а затем воспроизведены в определенные моменты во время шоу. В только что отправленном президентом AMPAS Дэвидом Рубином письме номинантам и участникам предлагаются объяснения изменений, но это явно попытка расширить аудиторию шоу.

Sound Of Metal: Оскар за лучший звук
Азбука через YouTube

Источники в Академии говорят, что это решение последовало за предложениями ABC, «индустрии» и других источников, что комментарии были сделаны на том основании, что необходимость увеличения и поддержания взаимодействия со зрителями жизненно важна. Это было в центре внимания Он живет Покажите, что это очень важно для создания интереса. факт, что Дюна Он единственный номинант на лучший фильм, заработавший более 100 миллионов долларов, и знаменитые колонки поддержки, такие как Человек-паук: В доме нет места И Нет времени умирать Его в основном игнорировали В основных категориях это также может быть фактором, приведшим к недавней инициативе AMPAS Ваш любимый голос фаната #Оскара в Твиттере в конкурсе, который в настоящее время проходит в Твиттере до 3 марта.

Очевидно, власть предержащие почувствовали, что настало — или никогда не было — время переосмыслить шоу «Оскар», но это не новая идея — на самом деле набрать несколько заранее выбранных категорий, настроить их, а затем попытаться плавно интегрировать в шоу. показывать. Это было Предложение в 2019 году Сделать то же самое, но отменен после крик. Это всегда было красной линией для Совета директоров, который состоит из нескольких управляющих, представляющих затронутые категории, а именно: документальное кино (короткометражный сюжет), монтаж фильмов, грим и прическа, музыка (оригинальная музыка), постановочный дизайн, короткометражка. кино (анимация), короткометражка (живое действие) и аудио.

Номинации на «Оскар»: «Сила собаки», «Дюна» в топ-листе; «За рулем моей машины» среди больших сюрпризов

Категории, которые будут представлены в прямом эфире в эфире: Актер в главной роли, Актер в роли второго плана, Актриса в главной роли, Актриса в роли второго плана, Художественный анимационный фильм, Кинематография, Дизайн костюма, Режиссура, Документальный фильм (художественный), Международный художественный фильм, музыка (оригинальная песня), визуальные эффекты, сценарий (адаптированный сценарий), сценарий (оригинальный сценарий) и лучший фильм.

READ  Дэвид Маккалоу, самый продаваемый исследователь прошлого Америки, умер в возрасте 89 лет

Академия хочет гарантировать, что ни одна из 23 категорий не будет исключена из показа и не будет показана на красной дорожке или в шоу, предшествующем показу. Оскар. Вместо этого он будет представлен прямо перед началом прямой трансляции перед полной аудиторией в Dolby Theater, а затем включен в реальную трехчасовую телевизионную трансляцию.

Академия кинематографических искусств и наук
АМПА

В отличие от предыдущей попытки, филиалам не дается гарантия того, что если их категории будут предварительно зарегистрированы до начала трансляции в этом году, они будут в прямом эфире. следующий Общая. Вместо этого источники говорят, что они увидят, как будет получена 94-я премия «Оскар» в этом году, а затем примут какие-либо решения о 95-й церемонии вручения премии «Оскар» и после нее. Они обещают, что у каждого победителя, как всегда, будет «праздничный момент», и его увидят по телевизору, но основное внимание уделяется созданию большего количества живых комедий, музыки, видеоклипов и других элементов, которые входят в создание развлекательной трансляции.

Анализ номинаций на «Оскар»: фильмы хороши, но теперь это «собачья сила» и гонка Netflix за поражением?

Конечно, это та же форма, которую Тони и Грэмми делали годами, даже без того, чтобы все категории получали равное отношение в реальных телетрансляциях, поскольку Академия выглядит многообещающе. Все это ложится на плечи Уилла Пэкера, продюсера церемонии вручения премии «Оскар» в этом году, так что давление определенно на нас. На. Конечно, самые рейтинговые «Оскары» — это те, к которым есть «радикальный интерес», то есть фильмы, которыми люди уже владеют. Я видел, Вот почему годы, как фильмы Титаник, Властелин колец, И Черная пантера Они были в ходу, привлекая больше зрителей. Без этого, отправляясь в AMPAS в этом году каким-либо существенным образом, проблемы явно более серьезные, и это кажется предупредительным ответом.

READ  Джулия Гарнер, кандидат на роль Мадонны в грядущем биографическом фильме

Это сообщение полностью:

Уважаемые коллеги, уважаемые члены Академии!

Мы рады представить трансляцию 94-й церемонии вручения премии «Оскар», посвященную достижениям года в области кино и предлагающую безграничное развлечение нашей глобальной аудитории любителей кино. Внимательно выслушав отзывы и предложения нашего киносообщества, нашего сетевого партнера и всех тех, кто любит Оскар, стало ясно, что нам нужно принять некоторые решения по трансляции, которые отвечали бы интересам будущего нашего шоу и нас самих. организация.

Принимая решение о том, как производить «Оскар», мы понимаем, что это телешоу в прямом эфире, и мы должны отдавать приоритет телеаудитории, чтобы увеличить взаимодействие зрителей и сохранить живость, движение и актуальность программы. Это было важным предметом обсуждения в течение некоторого времени. Мы делаем это, помня при этом о важности того, чтобы наши кандидаты имели уникальный опыт.

Чтобы предоставить зрителям больше времени и возможностей для развлечения и участия с помощью комедии, музыкальных номеров, наборов видеоклипов и фильмов, в производство шоу будут внесены изменения. Продюсеры шоу этого года и руководство Академии, осуществляющее надзор за вручением наград Академии, приняли решение, с одобрения должностных лиц и Комитета по наградам, что каждая категория наград должна быть показана по телевидению, хотя изначально восемь наград должны были быть вручены на телевидении. Театр Долби за час до начала прямого эфира.

они будут нет Он представлен ни на премьере, ни на красной дорожке, как некоторые ожидали. Вместо этого личная церемония в Dolby Theater начнется на час раньше, чтобы вручить восемь наград до начала прямой телетрансляции. Затем эти презентации будут отредактированы нашими творческими и производственными командами и будут легко интегрированы в телешоу в прямом эфире.

Для ясности: все номинанты во ВСЕХ категориях будут выбраны в прямом эфире, а письма о принятии всех победителей будут показаны в прямом эфире. Каждый отмеченный наградами режиссер и художник в каждой категории по-прежнему будет отмечать свой заслуженный праздничный «момент Оскара» на сцене Dolby перед разгневанной публикой.

READ  Канье Уэст всегда хотел, чтобы вы его посмотрели

Для домашней аудитории ход шоу не изменится, хотя с этим новым битом он станет более плотным и мощным, а прямая трансляция — да, с категорией «Лучший фильм» — должна закончиться на трехчасовой отметке.

В этом году категории, представленные в первый час вечера и позже показанные в прямом эфире: Алфавит (короткая тема), Монтаж фильма, Макияж и прическа, Музыка (оригинальный саундтрек), Дизайн производства, Короткометражный фильм (анимация), Фильм Короткометражный (живое действие) и аудио.

Категории, которые будут представлены в прямом эфире в этом году, в алфавитном порядке: актер в главной роли, актер в роли второго плана, актриса в главной роли, актриса в роли второго плана, полнометражный анимационный фильм, лучший фильм, операторская работа, дизайн костюма, Режиссура, документальный фильм (художественный), международный художественный фильм, музыка (оригинальная песня), визуальные эффекты, сценарий (адаптированный сценарий) и сценарий (оригинальный сценарий).

Мы понимаем, что такого рода изменения могут вызывать опасения по поводу справедливости, и просим вас понять, что наша цель — найти баланс, при котором номинанты, победители, участники и зрители получат полезный опыт просмотра. В будущем мы оценим это изменение и продолжим искать дополнительные способы сделать наше шоу более интересным и захватывающим для всех участников, как в Dolby Theatre, так и при просмотре из дома.

Каждая ветвь Академии и категория наград необходимы для успеха любого фильма и жизненно важны для индустрии. Наша задача и цель — создать захватывающее, организованное шоу «Оскар», не жертвуя при этом хорошо зарекомендовавшими себя основами нашей организации. Мы ценим ваше понимание и будем благодарны за вашу неизменную поддержку.

С уважением,

Дэвид Рубин

Президент Академии