28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Несколько атак Химара произошли в штаб-квартире России в Херсоне

UЗаместитель министра внутренних дел края Евгений Енин заявил вчера вечером, что улики, обнаруженные после наступления Киева в Харьковской области, включали несколько «камер пыток», где в «абсолютно бесчеловечных условиях» содержались как граждане Украины, так и иностранцы.

«Мы уже нашли следы насильственной смерти, но пыток — отрезанные уши и т. д., отдельные тела выкопанные повсюду.

Он сказал, что студенты из неустановленной азиатской страны, которые были среди задержанных на одном участке, были задержаны на российском блокпосту при попытке пересечь границу с территорией, контролируемой Украиной.

Г-н Енин не уточнил, где содержались студенты, хотя он назвал небольшие города Балаклея и Волсанск двумя местами, где были обнаружены лагеря пыток. Его учетную запись не удалось проверить независимо.

«Все следы этих военных преступлений теперь нами тщательно задокументированы. И мы знаем из опыта Бучи, что самые страшные преступления будут раскрыты только со временем», — сказал г-н Енин в заявлении, в котором сотни тел были обнаружены на окраине Киева. . Гражданские лица были обнаружены после ухода российских военных из этого района в марте.

READ  Может ли российская пресса быть свободной?