4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Несколько альтернативных мест находятся в стадии рассмотрения для Browns-Bills.

Гетти Изображений

В прогнозе Баффало все еще ожидается сильная метель, и это может привести к тому, что воскресная игра между Браунами и Биллами не состоится в Орчард-парке.

Мэри Кэй Кэбот Кливленд Плейн Дилер сообщает об этом Несколько альтернативных сайтов Рассматривается игра 11-й недели, включая Детройт.

Это имело бы смысл по двум причинам. Во-первых, поле доступно, потому что «Лайонс» играют с «Джайентс» в Нью-Джерси. Во-вторых, «Биллы» сыграют в Детройте в следующий четверг.

Другие стадионы НФЛ, доступные в окрестностях Буффало в эти выходные, включают Lincoln Financial Field в Филадельфии и FedEx Field в округе Колумбия. НФЛ, вероятно, предпочла бы не играть в Кливленде, так как это дало бы Браунам неоправданное преимущество на поле. (В 2005 году игра Giants-Saints, которую планировалось провести в Новом Орлеане, была перенесена на стадионы Giants из-за урагана Катрина.)

Надвигающаяся игра в День благодарения для счетов ограничивает возможности лиги, поскольку перенос игры на понедельник или вторник потребует переноса первой из трех игр лиги в День благодарения.

Кэбот отмечает, что решение, скорее всего, будет принято к пятнице. К тому времени может быть уже слишком поздно вывозить счетов из Буффало.

Как бы то ни было, расстроенное положение не облегчит «Биллам» ситуацию, поскольку они пытаются оправиться от своей серии поражений из двух игр. Особенно с матчами, которые будут сыграны в воскресенье, а потом в четверг. В следующий четверг последовала игра в Новой Англии.



READ  Результаты НФЛ, неделя 1: «Сихокс» получили пятерку за шокирующую победу над «Бронкос»; Трей Лэнс, 49ers с буквой «D» после шокового поражения