4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Неоткрытый iPhone первого поколения 2007 года в оригинальной коробке может стоить более 30 000 долларов, что в 50 раз превышает его первоначальную цену.

Основатель Apple Стив Джобс.АП

  • Когда выйдет новый iPhone, поклонники Apple будут платить сотни долларов за последнюю модель.

  • IPhone первого поколения 2007 года в настоящее время продается с аукциона в оригинальной упаковке и может стоить более 30 000 долларов.

  • Неиспользованный iPhone на 8 ГБ первоначально стоил 599 долларов, когда он впервые появился на рынке.

последний телефон от яблока, айфон 14продается по цене 799 долларов, но одна из его первых моделей будет стоить намного дороже.

а Первое поколение айфона С 2007 года он в настоящее время находится на аукционе, и, по оценкам аукционного дома, он может быть продан за 30 000 долларов или больше.

Неиспользованный iPhone 8 ГБ до сих пор не вскрыт в оригинальной коробке. Когда он был впервые выпущен, он стоил 599 долларов, а это означает, что он будет продан на аукционе в 50 раз дороже его первоначальной цены, если будет продан по цене 30 000 долларов.

Первый айфон Он поставляется с 3,5-дюймовым экраном, 2-мегапиксельной камерой и веб-браузером.. Когда покойный соучредитель и генеральный директор Apple Стив Джобс впервые представил его 15 лет назад, он описал его как комбинацию «iPod, телефона и подключения к Интернету» в одном устройстве.

«Эта заводская опечатка, первая версия экземпляра находится в исключительном состоянии», Описание предмета с аукционов LCG Говорит. «Коллекционерам и инвесторам будет трудно найти лучший пример. Актуальность и редкость — формула успеха для этого раскаленного предмета коллекционирования».

На данный момент поступило 16 телефонных предложений по цене от 2500 долларов. Самая высокая ставка на момент написания этой статьи составляет 10 446 долларов. Аукцион заканчивается в воскресенье днем.

READ  Недовольные подписчики PS Plus Premium не могут перейти на более раннюю версию, чтобы получить скидку в Черную пятницу

Прочтите оригинальную статью о заинтересован в торговле