30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Неожиданное раскрытие Руди Джулиани певца в маске привело к тому, что судьи ушли | Руди Джулиани

Два судьи телешоу The Masked Singer ушли после того, как выяснилось, что участник, который пел и танцевал под маской, был Руди Джулиани.

На прошлой неделе, во время записи первого эпизода седьмого сезона, судьи Кен Чжон и Робин Тик ушли со сцены, когда бывший мэр Нью-Йорка и бывший поверенный Дональда Трампа снял свой тщательно продуманный головной убор и костюм, для которых показано известно, раскрыть себя.

Коллеги-судьи Дженни Маккарти и Николь Шерзингер остались на сцене. В соответствии с срок, который первым сообщил об инциденте, они «подшучивали над Джулиани… за то, что он настаивал на том, что широко высмеивается как безосновательное утверждение» о том, что президентские выборы 2020 года были украдены у Трампа.

В конце концов Чон и Тик вернулись.

В 2020 году Сара Пэйлин, бывший губернатор Аляски и еще одна неоднозначная политическая фигура, сделала аналогичное заявление в шоу. Пэйлин сказал она появилась как «ходячий средний палец для ненавистников в этом мире, где я могла делать все, что хотела», вызывая шок и критика шоу.

В 2019 году Трамп спорный бывший пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер появился в программе «Танцы со звездами». Том Бержерон, ведущий шоу, отреагировал на последовавшее критика от говоря конкурс был направлен на то, чтобы предложить «радостную передышку от нашего утомительного политического климата», свободную от «партийной принадлежности».

READ  Джо Роган отвечает на новый совет Нила Янга и Spotify относительно подкаста, посвященного COVID-19.