7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Необработанный обзор и отзывы (24 октября 2022 г.): Рея Рипли — отец каждого

Мы в одной неделе от жемчужина короны, что еще вещь. Что ты сделал сырой в нашем магазине? Прочтите нижнюю часть страницы, чтобы узнать. О, но сначала прочитайте блог Клэр, потому что она под наркотиками и Статьи Это магия. Не Дэдди Мэджик, а как Дэвид Копперфильд.

давай поговорим сырой!


Вы знаете ее имя

Крикни фанату с тегом «Эдди — твой настоящий папа». Я вижу вас, сэр, и приветствую ваше неуважение. 2-й лучший игрок из сыройПервым сегментом была Рея Рипли. Я владел им всю вторую секунду, когда Думсдэй вышел на ринг. Будь то внешний вид, язык ее тела или ее побочные комментарии (категорически в поддержку комментария Дома о том, что все устроено по-другому), это убило его. Это продолжилось во время матча Финна Балора с Карлом Андерсоном. Даже с этой историей о том, что Финн чувствует себя преданным клубом, который он основал, Риа затмевает всех. Даже при хорошем совпадении между Карлом и Финном Рея — звезда. Что и происходит, когда Сила критикует Люка Гэллоуза. Она не только ударила такого большого мужчину, но и заговорила с ней, когда он упал на землю.

Рея продолжала тренироваться, когда она ударила по рингу и ударила Андерсона еще сильнее, поскольку солнце не светило, когда рефери повернулся спиной. Этого болезненного удара было достаточно, чтобы Финн получил W.

Мне не так нравится эта история, как история Рей Мистерио, и я надеюсь, что этот поворот для Корона Королевский драгоценность причины. Но это все еще в основном интересно из-за всего, что Рея делает или не делает.

внеклассный

Из любви к макаронам и сыру

Миз боролась с R-Truth на основе спора о макаронах и сыре в Северной Каролине. Я не могу говорить за макароны с сыром, но моя бабушка из Южной Каролины готовит лучшие макароны с сыром. Каролина достаточно близко, чтобы я мог подтвердить правду по этому вопросу.

READ  Сводка слухов: стадион Carrion Cross, встречи Triple H, Лейси Эванс и многое другое!

Но я отвлекся. Первоначально Миз вышла на ринг, чтобы узнать новости о Декстере Люмисе. Джонни говорит, борясь, что Миз не говорит правды о ссоре с Декстером или о том, что случилось с Чиампой. Говорить «правду» так много раз на ринге WWE — все равно, что пять раз говорить «Кэндимен» перед зеркалом. За исключением того, что вы получаете R-Truth, а не Тони Тодда. Следовательно спичка на еде Каролины.

Мне не было весело, хотя я согласен с мотивами истины. Надеюсь, на следующей неделе мы получим какое-то решение этой истории с Декстером и Миз.

Никки больше не супергерой

Бейли на одной стороне ринга. Бьянка Белэр по другую сторону ринга. Ни адреса на линии, ничего на самом деле на линии. Конечно, Damage CNTRL ранее обыграла Кэндис Лерэй, но здесь ничего не поставлено на карту ни для одной из двух женщин, что выглядит как промах после их последней встречи. Но это означает шоу, в котором произошло множество вещей, которые на самом деле не складывались. Бьянка и Бэйли — отличные борцы. Конечно, они устроили технически грамотный матч. Проблема в том, что ставок нет. Мы уже делали это: повреждение CNTRL побеждает кого-то, Бьянка приходит ей на помощь, и начинается матч. В определенный момент этот угол нуждается в другой передаче.

Никки Кросс это снаряжение?

Никки без супер-оборудования появилась в третьей главе. Он бросил оп Дакота и ИЮ. Но прежде чем он успел преувеличить свои движения, Никки спрыгнул с вершины каната и вырубил рефери вместе с Дакотой и ИЮ. Она обратила внимание на Бьянку, позволив Бэйли получить W, а затем и Бэйли. Никки выпрямилась, когда шоу закончилось.

READ  Музыкальное видео Тейлор Свифт «Anti-Hero», похоже, было ремикшировано для одной платформы из-за негативной реакции

Посмотреть эту версию Никки Он сырой холодно. Я не уверен, что это большой угол, чтобы закончить шоу. Особенно это шоу, которое в лучшем случае разочаровало.

помириться…

Сет Роллинз боится Мустафу Али. Это главное для всех, кто следит за этой историей. Чемпион США вмешался в матч между Али и Остином Теори. Он вывел Теорию из подвешенного состояния, в то время как Теория просто хотела кусок Али, потому что он хулиган, который бьет людей, у которых нет такой траектории скольжения, как у него. Так что все идеально сочетается.

Хотя это был хороший матч! У нее от природы приятное лицо, а теория делает хороших парней великолепными. Без того, чтобы Сет отвлекал судью, Али выигрывает этот матч. Но да, это случилось. Итак, Теория возвращается домой с победой, а Али после матча избивают, потому что Сет думает, что он не на его уровне. Отчаянное движение пяткой, которое я люблю, и надеюсь, что их матч выполнит это обещание.

Но что происходит с теорией? 1 неделя больше не доступна сырой Но он появляется на NXT, дразня деньги для чемпионата NXT. Потом этого не происходит и появляется сырой. Я в растерянности, и, как всегда, мне нужен кто-то, чтобы разобраться.

Отчаяние!

Я большой поклонник Элиаса. Я признаю это, и мне не стыдно. Так что я в восторге, когда он получает подкаст. После прошлой недели я думал, что чемпионат США в его будущем. Может быть, и так, но на этой неделе что-то происходит с Риддлом на его стороне. Вероятно. Академия Альфа грубо прервала Элиаса и Риддла, что привело к матчу между Гейблом и Элиасом. Лучший момент матча наступил, когда Гейбл пошел на красивую луну и схватил колено Элиаса в челюсть. Идеально вовремя и немного красиво.

READ  Джимми Спирс подал юридические документы с просьбой к Бритни Спирс оплатить судебные издержки

Самое главное, Элиас одержал победу. Отис напал на него после матча, и Риддл побежал за помощью. Ну, сопоставьте с действительно классным моментом.

Угадай, что?

Омос ударил некоторых работодателей… кто должен напугать Брауна Строумэна? Ну да, январь.

Борьба.. Бог?

Барон Корбин боролся с Джонни Гаргано, потому что последний возмущался JBL. Как? Только его присутствие и тот факт, что он потратил десятилетие на песню А. Но Корбин, по крайней мере, на ринге, не кричит «бог рестлинга». На самом деле, он почти не кричит. Корбин немного скучный борец. Самой забавной частью этого матча был Джонни Рестлинг, когда он взял шляпу GBL и издевался над техасцами.

Конечно, он проиграл матч из-за всех этих насмешек, потому что так отвлекся. Но я не копал игру в целом. Мне нравится то, что делает JBL, но я не думаю, что они с Корбином подходят друг другу. JBL — выдающийся персонаж, а у Корбина едва ли есть индивидуальность.

Кто-то спросил барона, хорош ли он, и он сказал да, хотя должен был сказать нет.


Это не было отличным шоу. На самом деле, это может быть худшим сырой давным давно. У шоу была искра, когда оно началось, но вскоре загорелось.

Оценка: С-

Это моя степень, и я привержен ей. Твоя очередь.