20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Некоторые сотрудники Disney World с самого начала работают в парке уже 50 лет.

Некоторые люди действительно любят свою работу.

С тех пор прошло 50 лет Мир Диснея во Флориде Его впервые открыли. За это время было много Изменилось, как старая верховая езда Их заменили и добавили новых персонажей. Однако с годами кое-что осталось неизменным.

Чак Милам, Эрлин Андерсон и Форрест Бахрут работали в Диснейленде с момента открытия парка 50 лет назад.
(AP Photo / John Raoux)

Чак Милам, Джордж Калогридис и Эрлин Андерсон работают в парке со дня его открытия. Они недавно говорили с Агентство новостей Об их пребывании в одной из самых известных туристических достопримечательностей мира.

«Дисней был моим любимым человеком и остается им до сих пор. Я люблю Дисней», – сказал Андерсон, который работает в гостиничном бизнесе в Волшебном Королевстве.

‘Настоящий мужчина’: 4 года назад он снял шляпу в пользу принцев Диснея, получивших любовь миллионов

Калогридис, который начал работать в парке после окончания средней школы, стал президентом Disney World и Disneyland в Калифорнии.

Форрест Бахрут был первоначально назначен шоу-менеджером парка в январе 1971 года, что сделало его еще одним членом клуба 50-летних. За последние пять десятилетий он сказал, что у него была возможность помочь открыть другие тематические парки Диснея, хотя он все еще возвращается в Диснейуорлд.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

“Во всем мире есть люди, которые встают на работу, – сказал Бахрут. – Они недовольны этим. Им не очень нравится их работа”. «Как вы можете сказать от нас, есть энтузиазм. Нам повезло оказаться в месте, где нам нравится то, что мы делаем».

Хотя прошло много времени, Милам говорит, что все еще помнит день открытия. Момент, который стоял перед ним, был, в частности, фотографией всех рабочих, которая была сделана возле замка Золушки.

READ  Долли Партон и Джеймс Паттерсон работают над романом «Беги, Роза, беги»

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА FACEBOOK, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE

Милам объяснил: «Они собрали всех персонажей, сначала организовали их, а затем попытались собрать всех разных рабочих вместе, основываясь на цвете их костюмов. Если вы из Страны фантазий и в желтом, вы поедете туда».