2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Некоторые вакцинированные студенты из Гайаны не могут поехать в T&T — News Room Guyana

Некоторым студентам из Гайаны необходимо поехать в Тринидад и Тобаго (T&T), чтобы получить практические ингредиенты, которые нельзя сделать в Интернете, но они не могут сделать это, потому что страна принимает только вакцины, одобренные ВОЗ.

Студентка из Гайаны в Колледже медицинских наук Университета Вест-Индии (UWI) — одна из тех студентов, которым необходимо вернуться в Республику островов-близнецов для прохождения практических курсов, но они не могут сделать это, потому что ей сделали прививку Sputnik F.

Когда министр здравоохранения д-р Фрэнк Энтони оказался вовлеченным в эту конкретную ситуацию во время своего ежедневного обновления COVID-19 в понедельник, он ясно дал понять, что Гайана не смогла облегчить отказ для студентов или других лиц, которым необходимо путешествовать.

В ответ на вопросы доктор Энтони сказал: «… многие страны установили свою собственную политику вакцинации и во многих случаях не хотят вести двусторонние переговоры о том, что они будут или не будут принимать» от отдел новостей.

Министр здравоохранения доктор Франк Энтони

Ранее в этом году премьер-министр Тринидада доктор Кейт Роули объявил, что страна возобновит международные поездки.

Однако он заявил, что неграждане, желающие поехать в страну, должны быть вакцинированы вакцинами COVID-19, одобренными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Президент доктор Ирфан Али поднял вопрос о приеме некоторых типов вакцин, но не о принятии других в странах Карибского бассейна.

На августовской пресс-конференции Президент твердо заявил, что поездки граждан КАРИКОМ (КАРИКОМ) в пределах региона Вакцина COVID-19 не должна ограничиваться взять человека.

Он также был президентом КАРИКОМ Гастоном Брауном. Он призвал страны ввести дополнительные ограничения. иммунизировали путешественников из Карибского бассейна, не узнав некоторые вакцины, которыми они могли быть иммунизированы.

Российская вакцина Sputnik V, которая составляет основу вакцины COVID-19 в Гайане, еще не получила одобрения Всемирной организации здравоохранения. Однако доктор Энтони надеется, что эта вакцина вскоре получит его одобрение, и эти студенты смогут путешествовать, чтобы посещать свои занятия.

READ  Так космонавты отмечают День Благодарения в космосе

«Если их принцип состоит в том, что они используют вакцину ВОЗ, то после одобрения ВОЗ это становится приемлемым», — заявил доктор Энтони в понедельник.

Он также отметил, что другие страны с требованиями вакцинации для иностранных путешественников разрешили людям, которые были вакцинированы этими вакцинами, которые еще не получили необходимое разрешение, въехать, но поместили в карантин на определенный период времени.

Он сказал, что такие системы предпочтительнее для людей, которым нужно путешествовать, чтобы пройти вакцинацию.

Ревакцинация — это процесс полной вакцинации другим набором вакцин, даже если человек уже был полностью вакцинирован одним набором вакцин COVID-19.

Доктор Энтони сказал, что некоторые люди «требовали» этого, чтобы они могли путешествовать более свободно.

Он сказал, что ревакцинация в настоящее время не рекомендуется, потому что многие люди еще не получили первый набор вакцин, и ранее он сказал, что Важнее сделать прививку всем людям в первую очередь И защитить себя от более серьезных и опасных для жизни симптомов COVID-19.

Он также пояснил, что потенциальные последствия повторной вакцинации до сих пор неизвестны. Таким образом, он продолжает не рекомендовать этого.