24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

“ Недоразумение ” по поводу тестирования COVID-19 вдали от объекта, чтобы не допустить кэма Ньютона из Патриотов Новой Англии до четверга

Фоксборо, Массачусетс – защитник New England Patriots Кэм Ньютон В понедельник клуб объявил, что будет держаться подальше от команды до четверга из-за «недоразумения» относительно тестов на COVID-19, «проводимых вне помещений НФЛ».

Согласно заявлению команды, отсутствие Ньютона наступило после того, как он поехал на прием к врачу, одобренный Патриотами, который потребовал от него покинуть район Новой Англии.

«Он получал ежедневные тесты на Covid, которые были отрицательными. Из-за неправильного понимания тестов, проводимых за пределами объектов NFL, и в соответствии с требованиями протоколов NFL-NFLPA, Кэм пройдет пятидневный процесс введения каденции перед возвращением в учреждение», – сказал он. Об этом говорится в заявлении.

Согласно протоколам NFL-NFLPA, лица уровня 1 и уровня 2, включая всех игроков, освобождаются от ежедневного тестирования и могут путешествовать, если они получат вакцину COVID-19.

Ньютон продолжит активно участвовать в командных мероприятиях, но будет пропускать тренировки по понедельникам, вторникам и средам. Тренировка в среду – первая из двух с «Нью-Йорк Джайентс» в Фоксборо.

В отсутствие Ньютона первый раунд отбора Мак Джонс Перемещается вверх по шкале глубины, за ним следует Ветеран. Брайан Хойер.

Главный тренер Билл Беличик сказал ранее в понедельник, что Ньютон является стартовым квотербеком, но, как и игрокам на любой позиции, ему все еще нужно восстанавливать свои позиции на протяжении всего предсезонного периода. Беличик сказал, что могут быть изменения в любой ситуации, если кто-то преуспеет, чем стартер, или инициатор недоступен.

Ньютон занимал поул-позицию во время тренировочного сбора до понедельника. Он начал оба предсезонных матча и сделал 12 из 16 передач на 152 ярда, с одним тачдауном и без перехватов. Всего он сыграл 29 бросков.

READ  Джастин Филдс хочет, чтобы фанаты Bears были милыми с Энди Далтоном

Джонс был вторым квотербеком, отставая от Ньютона на тренировках и в первых двух предсезонных играх. Ему 26 из 38, и он передает 233 ярда без приземлений и перехватов в двух предсезонных играх. Сыграл 77 кадров.

Ранее в тренировочном лагере, когда Ньютона спросили, был ли он вакцинирован, он отказался от комментариев, заявив, что это личное дело каждого.