4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Недовольные подписчики PS Plus Premium не могут перейти на более раннюю версию, чтобы получить скидку в Черную пятницу

Фото: Пуш-сквер

PS Плюс Премиум Если уж совсем честно, Это оказалось большим разочарованием. Подписка Sony высшего уровня обещала облачную потоковую передачу и классические игры, и хотя эти обещания в конечном итоге были выполнены, отсутствие значимых дополнений в последнее время… Наряду с серьезно ошибочной логикой обслуживания — Оставляя поклонников желающих понизить его.

Положительное в том, что PS Плюс Экстра Серьезное соотношение цены и качества, особенно с учетом Скидка 25% на распродажу в Черную пятницу в этом месяце. Многие фанаты надеялись снизить уровень подписки до среднего, а затем продлить подписку по более низкой цене. К сожалению, после некоторого расследования мы узнали, что это невозможно.

Вы можете уведомить Sony о том, что хотите изменить свой план в любое время, но вы можете объединять подписки только с вашим активным членством. В конце концов, это означает, что если вы в настоящее время являетесь подписчиком PS Plus Premium до 31 декабря, например, вы сможете воспользоваться вышеупомянутой скидкой Черной пятницы только для высшего уровня — даже если вы скажете Sony, что хотите на понижение, когда ваш текущий план заканчивается.