28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Неделя 17: Денвер Бронкос — Лос-Анджелес Чарджерс, финальный счет в 2021 году

в Денвер Бронкос Я вступил в эту игру с тренерским штабом, которому нужно тренироваться для работы в 2022 году. От ужасающе плохой игры от вызова Пэта Шермора до более глупых вызовов от Вика Фанхио до всего, что, черт возьми, делает Том МакМахон, все они тренировались. выйти из этого. Воскресные рабочие места в 13-34 разобраны по Лос-Анджелес Чарджерс.

Если бы я был гроссмейстером Джорджем Паттоном, я бы начал в понедельник. По крайней мере, два координатора могут быть уволены немедленно, и я думаю, что в ближайшее воскресенье они получат лучшую команду. Они этого не сделают. Подотчетность — это не то слово, которое они больше знают в Денвер Бронкос.

Первая четверть

Бронкос выиграли в первом жеребьевке монеты и решили держать мяч только до тех пор, пока их собственная команда не откажется от возврата на 47 ярдов, чтобы начать игру. Это заставит зарядные устройства хорошо двигаться прямо по полю для начального спуска и раннего опережения 7-0.

«Денвер» избежал нескольких близких перехватов в первой четверти, но потерпел неудачу в четвертой попытке, взяв мешок, чтобы дать Чарджеру мяч на неправильной стороне поля. Дрю Люк получил травму плеча Он покинул матч в конце первой четверти, в результате чего в матч вступил Бретт Рипиан.

Зарядные устройства 7, Bronco 0.

Вторая четверть

Charger завершит вторую половину в начале второй четверти и вырастет со счетом 10: 0. Тем не менее, Дрю Лок также вернется в игру и мгновенно подключит мяч йоло к Кортленду Саттону, который отправит пас в штрафную.

READ  Шансы на гонку всех звезд NASCAR 2022, время начала, телеканал: компьютер делится шокирующим выбором и прогнозами для Техаса

«Денвер» в конечном итоге забивал первый и гол в пределах пяти ярдовой линии, но Пэт Шермор потребовал пас за проход за линией схватки, который ни к чему не привел, а затем пасы спиной к спине, которые принесли очень мало. Затем для четвертого и голевого из двух Шермор — при всей своей мудрости — потребовал пас Кендалла Хинтона на Дрю Люка, который закончился так, как вы могли представить. Грузоотправитель заменил их ярдовую линию.

Ситуация стала еще хуже после того, как защита «Бронкос» форсировала три удара в штрафную зону «Чарджерс». Дионта Спенсер выставляла мяч и возвращала его прямо к нападающим с отличной полевой позицией.

«Лос-Анджелес» шел по полю и снова выходил из строя перед самым перерывом, чтобы выйти вперед во втором тайме.

У Лок и «Бронкос» было два больших набора игры менее чем за 20 секунд, чтобы организовать попытку броска с игры на 61 ярд от Брэндона Макмануса, который прибил его в первом тайме.

Зарядные устройства 17, Bronco 3.

Третья четверть

С такой скоростью «Бронкос» начали вторую половину, нанеся удар по защите Чарджерс наземной игрой. Однако, при всей своей мудрости, Пэт Шермор решил бросить все прямым ударом после того, как беговая игра заставила их достичь полузащиты.

Затем «Чарджерс» набрали обороты и двинулись по площадке, чтобы забить договорный счет. Защита Денвера отказывается отдавать очки, которые Чарджер останавливает из конечной зоны в семи попытках внутри 10-ярдовой линии, но Лос-Анджелес по-прежнему вел 20-3 в середине третьей четверти.

Денвер добился успеха в первой игре своей следующей поездки, когда Ной Фант сделал короткий пас вперед на 35 ярдов на расстоянии от ворот.

READ  Результаты Bellator 278: прямая трансляция обновлений Play-by-Play | Веласкес против Кармуша

Третья четверть закончилась тем, что «Бронкос» столкнулись с четвертым и голом с ярдовой линии.

20 зарядных устройств, Bronco 3.

Четвертая четверть

«Денвер» забил гол в первой игре четвертой четверти, но игра была сведена на нет необъяснимым неправильным штрафным ударом. Полевая цель Макмануса сократит пули до 20-6.

Это завершило соревновательную фазу этой игры, поскольку координатор специальных команд Бронкос Том МакМахон уступил 101 ярд при следующем старте, и на этом игра закончилась. Если я был умным, то потом ставил игру на паузу.

Зарядные устройства 34, Bronco 13.

голосование

Как бы вы оценили производительность Bronco по сравнению с зарядными устройствами на 17 неделе?