30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Неделя травм НФЛ 17: Деррик Генри вряд ли сыграет с Титанами в четверг; Тони Поллард из Cowboys очень сомнительный

Регулярный сезон НФЛ завершен, и все 32 клуба борются с травмами — большими и маленькими. Некоторым командам нравится Балтиморские вороныИ Теннесси Тайтанс И Майами Дельфин Они занимаются проблемами защитников, в то время как другим нравится Тампа-Бэй Букканирс И Цинциннати Бенгалс Работа в новом старте впереди.

Ниже мы разберем официальные отчеты о травмах в середине недели от каждой команды НФЛ и оценим окончательные отчеты о травмах для НФЛ. Даллас Ковбойз и Титаны, которые играют по четвергам. Кто? Кто вышел? Кто движется в правильном направлении? Это ваш универсальный магазин для всего, что связано с травмами НФЛ на этой неделе.

все НФЛ шансы Через букмекерскую контору Caesars.

Даллас Ковбойз (-12) в Теннесси Тайтанс

  • Ковбои: LB Leighton Vander Esch (шея) снаружи; РБ Тони Поллард (пах), Мика Парсонс (рука) допрошены
  • титаны: LB Дилан Коул (лодыжка), LB Зак Каннингем (локоть), LB Бад Дюпри (грудь), S Амани Хукер (колено), OT Николас Пети-Фрер (лодыжка), QB Райан Таннехилл (лодыжка), DB Джош Томпсон (сотрясение мозга) ) в мозг), инспектор Джеффри Симмонс (лодыжка) наружу; Денико Отри (бицепс), CB Кристиан Фултон (бедро), RB Дерек Генри (бедро) парный

«Ковбои» снова остались без Вандера Эша из-за травмы шеи. Две звезды в Далласе оцениваются как сомнительные, так как Поллард не тренировался всю неделю из-за травмы паха, а Парсонс был ограничен во вторник и среду из-за проблемы с рукой. Даже если бы он играл в обоих, было бы интересно посмотреть, как много очков будет у обоих игроков против малочисленной команды Титанов. Поллард, однако, Сообщается, что это выглядит очень сомнительно Подать иск против Теннесси.

Титаны не новички в почти бессмысленном матче в прайм-тайм, но многие новички не будут играть. Теннесси — самая травмированная команда в НФЛ, и этот отчет о травмах на 17-й неделе доказывает это. Среди самых влиятельных игроков в нижнем белье — Таннехилл, Симмонс, Хукер и Right Step Petit-Frere. Те, кто занесен в список сомнительных, также могут не играть. Генри одна звезда Сообщается, что он не должен был играть против Далласа.

Защитник Зак Аллен (рука), атакующий тэкл Кельвин Бичум (колено/лодыжка), бегущий защитник Джеймс Коннер (болезнь), ресивер Эй Джей Грин (болезнь), крайний защитник Антонио Гамильтон (бедро) и крайний защитник Марко Уилсон (шея) не тренировались. Среда для кардиналов. Нападающий Макс Гарсия (плечо), центровой Билли Прайс (колено) и защитник Чарльз Вашингтон (грудь) были ограниченными участниками. Квотербек Кольт Маккой был полноправным участником с сотрясением мозга и стартует на этой неделе.

Что касается «Соколов», то в среду не тренировались атакующий защитник Чома Идуга (колено), Флиппи Фрэнкс (сотрясение мозга) и атакующий защитник Элайджа Уилкинсон (икра).

READ  В Бостонском марафоне в следующем году появится возможность для бегунов без двойного забега

«Кольты» вылетели в среду, поэтому их отчет о травмах является оценочным. Широкий приемник Эштон Долин (сотрясение мозга), тайт-энд Кайлин Грэнсон (лодыжка) и второй полузащитник Кенни Мур (лодыжка) не смогли потренироваться.

Угловой защитник Адори Джексон (колено), полузащитник Азиз Оголлари (голеностоп) и защитник Леонард Уильямс (шея) были ограниченными участниками команды Giants в среду.

Квотербек Jaguars Тревор Лоуренс не тренировался в среду из-за травмы пальца ноги, в то время как защитник Эндрю Вингард (плечо), полузащитник Травон Уокер (лодыжка), атакующий защитник Брэндон Шерфф (живот/лодыжка) и защитник Фоули Ватокаси (лодыжка) ограничены. Участники.

В среду отсутствуют квотербек Джейми Моррисси (сотрясение мозга), тайт-энд Теган Кетуриано (пах) и полузащитник М.Дж. Стюарт (сотрясение мозга). Нападающие защитники Кеньон Грин (лодыжка) и Джастин Макрей (подколенное сухожилие) были ограниченными участниками.

Нападающий Браунс Джедрик Уэллс не тренировался в среду из-за травмы спины. Защитный энд Джейдевон Клоуни (сотрясение мозга) и безопасность Джон Джонсон (пах) приняли ограниченное участие.

Что касается лидеров, то полузащитник Джон Бостик (грудь), линейный игрок нападения Садик Чарльз (сотрясение мозга), бегущий защитник Антонио Гибсон (стопа/колено), защитник Джеймс Смит-Уильямс (сотрясение мозга) и Чейз Янг (болезнь) не тренировались в среду. . Сейф Камрин Корлл (голеностоп), атакующий вратарь Эндрю Норвелл (плечо), крайний защитник Бенджамин Сен-Жюст (голеностоп) и пас Шаки Тони (голеностоп) были ограничены.

Ресиверы Медведей Чейз Клейпул (колено) и Эквинемос Сент-Браун (сотрясение мозга) не тренировались в среду. Защитный тэкл Джастин Джонс (глаз), ресивер Данте Беттис (лодыжка) и атакующий защитник Коди Уайтхэр (колено) были ограниченным числом участников.

Несколько игроков пропустили тренировку в среду. Это были безопасность ДеШон Эллиотт (плечо), безопасность Кирби Джозеф (сзади), квотербек Фрэнк Рагно (футы), ресивер Джош Рейнольдс (болезнь), атакующий защитник Логан Стенберг (болезнь) и полузащитник Джош Вудс (бицепс).

Полузащитник «Пантерс» Чак Томпсон (подколенное сухожилие), широкий ресивер Ши Смит (стопа) и тайт-энд Томми Тримбл (бедро) были ограниченными участниками тренировки в среду. Правый тэкл Тейлор Мутон и бегущий назад Д’Онта Форман получили выходные.

Полузащитник Карлтон Дэвис (плечо), полузащитник Энтони Нельсон (болезнь) и защитник Рекем Нуньес Рош (личное лицо) не тренировались в среду. Однако в Тампа-Бэй было много ограниченных участников. Это были крайний защитник Джамал Дин (носок), безопасность Майк Эдвардс (подколенное сухожилие), широкий приемник Хулио Джонс (колено), защитник Карл Нассиб (грудные мышцы), тайт-энд Кэди Оттон (квадрицепсы), левый тэкл Донован Смит (стопа) носовой тэкл Вита. Виа (икра), безопасность Антуана Уинфилда-младшего (голеностоп) и правый тэкл Тристан Веркес (голеностоп).

READ  Протоколы Covid отодвинули звезд спорта на второй план

Квотербек «Дельфинс» Туа Таговайлоа уже выбыл на этой неделе из-за сотрясения мозга. В среду к нему присоединились без тренировки Террон Армстед (носок/грудь/колено/бедро), безрассудный пас Брэдли Чабба (голеностоп/кисть), атакующий захват Эрик Фишер (икра) и полузащитник Алек Ингольд (большой палец). Быстрый пас Гиллана Филлипса (колено) и безопасность Эрика Роу (четверной/колено) являются ограниченными участниками.

Нападающий Йодни Кагост (болезнь), Джек Джонс (колено), полузащитник Маркус Джонс (сотрясение мозга), крайний защитник Джален Миллс (пах) и тайт-энд Джоно Смит (сотрясение мозга) не тренировались в среду с «Патриотами». Бегущий назад Дамиан Харрис (пах), Хантер Генри с тайт-эндом (колено), полузащитник Джонатан Джонс (грудь), бегущий назад Рамондри Стивенсон (лодыжка) и широкий приемник Тэкван Торнтон (колено) были ограниченными участниками.

Бронкос, безусловно, одна из самых пострадавших команд в НФЛ. Среда, атакующий тэкл Кэлвин Андерсон (голеностоп), полузащитник Барон Браунинг (спина), тайт-энд Грег Долч (подколенное сухожилие), рашер Рэнди Грегори (колено), носовой тэкл DJ Джонс (колено), носовой тэкл Майк Перселл (локоть) и безопасность Кван. Уильямс (колено) не тренировался. Нападающий Куинн Майнерс (ребра), ресивер Кендалл Хинтон (подколенное сухожилие), Джерри Гуди (лодыжка), атакующий защитник Далтон Рейснер (стопа) и ресивер Кортландт Саттон (подколенное сухожилие) были ограниченными участниками.

Никто из игроков «Чифс» не пропустил тренировку и не имел ограниченного числа участников.

Звездный бегун Элвин Камара не тренировался в среду со Святыми. У него были указаны проблемы с четырехглавой мышцей и личные проблемы, но он также был указан как невредимый. К пропущенным тренировкам к нему присоединились защитник Маркус Мэй (плечо), атакующий защитник Андрос Питт (лодыжка), атакующий тэкл Райан Рамсик (болезнь) и бегущий назад Дуэйн Вашингтон (болезнь). Безопасность Джастин Эванс (плечо), Маршон Латимор (живот), широкий приемник Крис Олаф (подколенное сухожилие) и полузащитник Пит Вернер (подколенное сухожилие) были ограниченными участниками.

Что касается «Иглз», то квотербек Джален Хёртс (правое плечо), нападающий Лен Джонсон (пах), крайний защитник Авонте Мэддокс (пальчик ноги) и раннингбек Майлз Сандерс (колено) не тренировались в среду. Широкий приемник Эй Джей Браун (колено) и защитник Джордан Дэвис (сотрясение мозга) были ограниченными участниками.

Защитник Ник Боза (болезнь), защитник Кевин Гивенс (колено), защитник Джавон Кинлоу (колено), ресивер Дебо Сэмюэл (голеностоп/колено) и игрок Митч Вишновски (болезнь) не тренировались в среду для 49ers. Защитный тэкл Арик Армстед (стопа / лодыжка), защитник Керри Хайдер (лодыжка), раннинбек Джордан Мейсон (подколенное сухожилие), раннингбек Кристиан МакКэффри (колено), крайний защитник Эмбри Томас (лодыжка) и квотербек Брок Парди (косая / ребро). ограниченное количество участников.

Что касается «Рейдеров», то Дерек Карр был единственным, кто не участвовал в тренировке в среду, поскольку, как сообщается, находился вдали от команды. после сидения. Нападающий Джексон Бартон (полузащитник), бегущий защитник Замир Уайт (голеностоп) и крайний защитник Рок О Сен (колено) были ограниченными участниками.

READ  Розенталь: Как Мец и Карлос Корреа за 12 лет получили 315 миллионов долларов?

Квотербек «Джетс» Майк Уайт полностью перенес травму ребра и на этой неделе начнет матч против «Сихоукс». Угловой защитник Брандин Эколс (квадроцикл) и ресивер Джефф Смит (колено) были двумя Флайерз, которые не тренировались в среду, в то время как атакующий тэкл Дуэйн Браун (плечо) Джордж Фант (колено), защитник Ламаркус Джойнер (бедро) и ресивер Дензел Мимс (было) сотрясение мозга) ограниченный участник.

В среду несколько игроков «Сихокс» пропустили тренировку. Полузащитник Ник Беллор (болезнь), тайт-энд Ноа Фант (колено), широкий ресивер Маркиза Гудвин (плечо/запястье), бегущий назад Трэвис Хомер (лодыжка), ресивер Тайлер Локетт (рука), тайт-энд Абрахам Лукас (колено), безопасность Райан Нил (колено) и бегущий назад Кеннет Уокер III (голеностоп) не тренировались. Бегущий назад ДиДжей Даллас (лодыжка) и полузащитник Брюс Ирвин (колено/пятка) были ограниченными участниками, в то время как Эл Вудс (Ахиллес) был полным участником.

Полузащитник «Викингов» Джарретт Брэдбери (сзади) и носовой тэкл Джеймс Линч (плечо) в среду не тренировались. Защитник нападения Эзра Кливленд (плечо) был ограниченным участником.

Что касается игроков, ресивер Кристиан Уотсон (бедро), квотербек Аарон Роджерс (большой палец правой руки/колено) и защитник Кесиан Никсон (пах) не тренировались в среду. Нападающий Дэвид Бахтиари (колено/живот), атакующий линейный игрок Элгтон Дженкинс (колено), бегущий назад Аарон Джонс (колено/лодыжка) и атакующий захват Йош Ниджман (плечо) были ограниченными участниками.

Квотербек Брайан Аллен (икра), атакующий тэкл Тай Нсики (болезнь), ресивер Бен Скоронек (икра) и квотербек Джон Уолфорд (шея) не тренировались с «Рэмс» в среду. Защитный тэкл Маркиз Коупленд (голеностоп) и полузащитник Трэвин Ховард (бедро) были ограниченными квотербеками.

Для «Чарджерс» безопасность Дервин Джеймс был единственным игроком, который не тренировался, так как у него было сотрясение мозга. Бегущий назад Остин Эклер (колено) был ограниченным участником.

Крайний защитник «Стилерс» Кэм Саттон (подколенное сухожилие) был единственным Стилером, который не тренировался в среду из-за травмы. Широкий приемник Дионтэ Джонсон был ограничен из-за проблемы с пальцем ноги. Угловой защитник Акелло Уизерспун вернулся на тренировку, но остается в резерве/списке травмированных.

Квотербек «Воронов» Ламар Джексон больше никогда не тренировался из-за проблемы с коленом. В пропущенных заездах к нему присоединились Кале Кэмпбелл (колено), ресивер ДеШон Джексон (болезнь), крайний защитник Маркус Петерс (икра) и пас-рашер Джейсон Пьер-Поль (болезнь).

счета Буффало (-1) в Цинциннати Бенгалс (понедельник)

Предстоящий анализ.