19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Невероятно, но Apple HomePod теперь может стоить на 299 долларов больше, чем его рекомендованная производителем розничная цена.

Я думал, что это было действительно странно, когда Apple Продолжайте продавать оригинальный HomePod стоимостью 299 долларов месяцы спустя Останавливаться. Но теперь это имеет смысл — некоторые люди не только готовы платить больше за умную колонку, но и готовы платить. Больше, чем Apple берет за это.

Мы взглянули на цифры продаж eBay после того, как узнали Твит главного редактора 9to5Mac Чанса МиллераИ мы быстро обнаруживаем, что это не шутка: в среднем Apple HomePod стоила 375 долларов на прошлой неделе. Это на 25 процентов больше, чем плата Apple.

Конечно, некоторые HomePods стоят больше, чем другие — подержанный динамик без коробки может принести вам всего 220 долларов без учета комиссии eBay, но мы видели, что некоторые неотремонтированные HomePods с заводской печатью продаются по цене более 500 долларов. На самом деле, некоторые поставщики даже хвастались тем, что Apple заменила старые HomePods на совершенно новые устройства, чтобы они могли их перевернуть.

Когда я отфильтровал выбросы дорогих запечатанных фондов, средняя цена продажи на прошлой неделе составила около 350 долларов. Это все равно на 50 долларов больше, чем новая!

Обратите внимание, что цены могут упасть, если читатели Verge наводнят рынок.
Скриншот eBay, сделанный Шоном Холлистером / The Verge

Это тонко, но вы можете увидеть на графике eBay над стоимостью HomePod. у нее есть Он был оценен за последний год с момента его прекращения. Это практически неслыханно для подобных гаджетов, если не считать случаев спекуляций. Как мы недавно видели с консолями и графическими процессорами.

Почему HomePod? Это хороший вопрос. Это может быть частью истории Apple; Вам нужно два из них для стерео или больше для всего домашнего аудио; И в отличие от своего более дорогого преемника HomePod МиниЭто очень хороший голос. Моя коллега Джейн Туохи также объяснила Что умный дом — одно из немногих мест, где Siri действительно выделяется. Она думает, что люди понимают, что это единственный вариант, кроме HomePod Mini, который выглядит хуже.

Так что пока это рабочая теория.

READ  Apple выпустила iOS 15.0.2 с некоторыми исправлениями Find My