22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Невероятное видео BOTW Trickshot – это, по сути, олимпиада Zelda

Гифка: Nintendo / Duplex Link

Как лучше всего сделать крутые вещи круче? Легко: включите какую-нибудь по-настоящему эпическую музыку. В качестве примера можно привести новый захватывающий Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы монтажный трюк Путу стример двойная ссылка. Фильм был бы хорош без звука, но саундтрек делает его еще интереснее.

Восьми минутное видео начинается с нескольких моментов, отредактированных для ПутуСцены (Защитите принцессу! Плохой Ганон!), Прежде чем попасть в них. И позвольте мне сказать вам, когда вы попадаете в это, попадает в это. Посмотреть на себя:

Дуплексное соединение, искренне отправлено Путу Видео-розыгрыши в течение многих лет, я работал над монтажом около четырех месяцев. В прошлом году YouTuber обучающее видео Показывает, как попасть в атмосферу практически откуда угодно. Во время монтажа вы можете увидеть похожие трюки, где Линк взрывает врагов сверху шквалом из разных типов стрел. Совершенно очевидно, что Duplex Link любит путешествовать в небо.

Но помимо этого многое в фильме легко неуловимо. Думайте об этом как об олимпийском виде спорта – например, о скалолазании, скейтбординге или гимнастике.

Знаете, когда вы наблюдаете, как такие талантливые спортсмены делают свое дело, вы впечатляетесь, но при этом понимаете, что происходит? Несомненно, вы становитесь свидетелями огромной демонстрации навыков – возможно, давайте смотреть правде в глаза, сверх того, что вы можете сделать, – но вы понимаете основную механику происходящего. А потом вы смотрите спорт олимпийского уровня, и это просто Что ффффффууу … Это видео Duplex Link.

Прочитайте больше: Zelda Вентилятор рушится BOTWБольше завоевания

Конечно, все это усиливается фоновой музыкой, которая звучит так, как будто она принадлежит к фильму Тома Круза 2013 года, с его яркими барабанами и оркестровыми аккордами. (Для любопытных, это два трека – «Redemption» и «Redemption» Митчелла Брума).Sabre BandBy InfraSound.) Отличный способ начать понедельник.

READ  Разработчики Clash Of Clans Supercell создали поддельную компанию для продажи игры