9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Невакцинированный отец трех детей умер от COVID в больнице Алабамы: «Никто не должен проходить через это», — говорит вдова

В свои 30 лет Кристина и Джош Тидмор считали, что у них меньше шансов заразиться COVID-19. Имея противоречивые взгляды на то, заполняет ли вакцинация против вируса ленты социальных сетей и социальные круги, они решили подождать.

20 июля Джош вернулся с работы с легким кашлем, который, как он первоначально думал, был проблемой носовых пазух. 11 августа он умер от COVID-19 в больнице Северной Алабамы, где Кристина Тидмор наблюдала, как врач и ее команда отчаянно пытались оживить ее мужа.

Она говорила, мне нужен пульс. «Я слышала:« Нет пульса », — рыдая, сказала Кристина Тидмор. — Они так старались».

«Никто не должен проходить через это. Ему было всего 36, а мне 35, и у нас трое детей».

Сейчас она призывает молодых людей не игнорировать риски и подумать о вакцинации.

«Джош был здоровым, активным и не курил». В субботу ему исполнилось бы 37 лет.

Врачи говорят, что они наблюдают резкий рост заболеваемости среди молодых людей и детей, поскольку высоко заразный дельта-вариант распространен среди непривитого населения. Медицинские работники говорят, что существует противоречивая информация о том, делает ли это людей более опасными или молодые люди более восприимчивы, но инфекция явно означает, что больше молодых людей и детей заболевают.

«Нет сомнений в том, что средний возраст людей, попадающих в больницу, снижается», — заявил в пятницу официальный представитель здравоохранения штата Скотт Харрис.

«Я не знаю, явно ли Дельта хуже в этой возрастной группе или хуже, чем какая-либо из пород, которые мы видели раньше … Но то, что у вас есть, более передаточно. В нашем штате эти молодые люди наиболее уязвимы. Вы видите, что они заражаются гораздо чаще, чем мы раньше ».

READ  Ученые понимают, что повторяющийся таинственный быстрый радиовсплеск из космоса выглядит странно знакомым

За последние четыре недели люди в возрасте от 25 до 49 лет составили 14% от общего числа случаев смерти от коронавируса в штате. Около 29% составили люди в возрасте от 50 до 64 лет.

В штате также наблюдается всплеск случаев COVID среди детей, хотя до сих пор случаи смерти были редкими. На этой неделе штат установил рекордное количество госпитализаций в детские больницы: 50 детей были госпитализированы из-за COVID-19.

По данным Министерства здравоохранения Алабамы, за последние четыре недели 6% случаев COVID-19 в Алабаме были среди детей в возрасте до пяти лет, а 8% — среди детей в возрасте от 5 до 17 лет.

«Я очень обеспокоен тем, что дети Алабамы страдают от новых болезней и госпитализаций в результате COVID-19. Дети могут заразиться и распространить COVID-19», — сказала доктор Карен Ландерс, педиатр из Министерства здравоохранения штата Алабама. Доктор Карен Ландерс, педиатр из Министерства здравоохранения штата Алабама, очень серьезное заболевание у детей, по крайней мере, у 6% детей с долгосрочными последствиями этого заболевания.

Ассоциация больниц Алабамы заявила на этой неделе, что 85% госпитализированных пациентов с COVID-19 не вакцинированы.

У Кристины Тидмор тоже был COVID-19, но она выздоровела. Она сказала, что они с мужем не были против вакцинации — их детям в настоящее время делают прививки.

Но пара не была уверена в вакцине от коронавируса из-за противоречивых мнений в каналах социальных сетей и в разговорах.

Она сказала, что они «почти не знали никого, у кого была настоящая болезнь, и которая думала, что с нами все будет в порядке». Сам Джош в Spring поделился статьей с критикой доктора Энтони Фаучи, написав: «Вот почему я не верю 99,9% тому, что было сказано об этом вирусе».

READ  Исследование: Муравьи создают устойчивые туннели в гнездах, точно так же, как люди, играющие в джинга.

Теперь подходящие члены семьи получают прививки от коронавируса.

«Там просто битва. Эта и эта сторона, и политический мусор. Она сказала … Вы не знаете, кому верить. Кристина Тидмор сказала, что не сомневалась, что они выбрали бы другой вариант сейчас, зная так много люди заразились вирусом «.

Джош был клоуном с золотым сердцем, и он любил помогать другим и заставлять людей смеяться, особенно детей. Он ходил на пасхальные и рождественские собрания в надувном костюме динозавра и бегал, обнимая членов семьи. Он весело фотографировал отдыхающих на пляже. Он, не колеблясь, бросился на помощь мотоциклисту, который был ранен в аварии возле церкви Северной Алабамы, основанной его бабушкой и дедушкой.

«Он может помочь тебе почувствовать себя лучше, когда никто другой не может. Он слушал. Он искренне заботился обо всех», — сказала Кристина Тидмор.

Семья полагается на ее веру, чтобы выжить, и Кристина Тидмор хочет поделиться историей своего мужа, чтобы помочь людям — как и хотел Джош.

«Если вы можете попытаться спасти свою жизнь, вам, вероятно, следует», — сказала она о вакцинации.

«У меня много чувств, много сожалений и много того, что, если», — сказала она. «Ты не хочешь этого делать. Вы этого не сделаете. «