18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Невакцинированному мужчине из Северной Каролины отказали в пересадке почки

Согласно отчету, мужчина из Северной Каролины, нуждающийся в спасительной пересадке почки, был вынужден отказать более чем 100 потенциальным донорам из-за политики больницы, которая требует, чтобы он был вакцинирован против COVID-19 для проведения операции.

Житель округа Берк Чад Карсуэлл сказал, что он находится на диализе три раза в неделю и обращался в баптистскую больницу Atrium Health Wake Forest Baptist Hospital в Уинстон-Салеме в надежде получить пересадку почки. Об этом сообщает новостная станция WSOC..

«Без [a kidney transplant]«Неизвестно, сколько еще я пробуду здесь, мне нужна почка, чтобы продлить свою жизнь», — сказал Карсуэлл новостной станции.

Карсвелл, человек с двумя ампутированными конечностями, перенесший несколько крупных операций на сердце, сказал, что местные предприятия организовали сбор средств на его операцию, и более 100 человек предложили пожертвовать почку.

Чад Карсуэлл был вынужден отказать более чем 100 потенциальным донорам из-за своего непривитого статуса.
WSOV

Но он сказал, что в больнице ему сказали, что он и любой, кто захочет пожертвовать почку, должен будет пройти вакцинацию перед операцией.

Карсвелл, не привитый, не сдвинется с места, несмотря на просьбы врачей и медсестер.

«Именно тогда я вежливо сказал ему, что не о чем говорить», — сказал Карсвелл. «Это не обсуждалось, я не понимал. И он сказал мне: «Ты знаешь, что умрешь, если не получишь это», и я сказал ему, что готов умереть».

Чад Карсуэлл.
Чад Карсвелл — ампутант с двумя ампутированными конечностями, он перенес несколько серьезных операций на сердце и три раза в неделю находится на диализе.
WSOV

Карсуэлл сказал, что, по его мнению, вакцина должна быть выбором, и никто не должен быть принужден к ней.

«Я родился свободным. Я умру свободным. Я не передумаю», — сказал Карсуэлл изданию.

«У меня были разговоры с моей семьей и всеми, кто мне близок, и они знают, где я стою, и не будет ситуации, когда я передумаю по этой теме».

READ  Новый лазерный прорыв для гравитационных волн проверит фундаментальные ограничения общей теории относительности

Карсвелл сказал, что ищет другие больницы, чтобы узнать, будут ли они проводить операцию.

Чад Карсуэлл.
Чад Карсуэлл считает, что вакцина должна быть выбором, и никто не должен быть принужден к ней.
LinkedIn

Atrium Health заявила, что эта политика направлена ​​на защиту пациентов, перенесших трансплантацию, которые подвержены высокому риску тяжелого течения COVID-19, поскольку у них ослаблен иммунитет.

«Политика Atrium Health Wake Forest Baptist соответствует действующему стандарту медицинской помощи в Соединенных Штатах, который заключается в вакцинации всех пациентов, стоящих в очереди на трансплантацию или проходящих обследование на трансплантацию», — сказали в больнице.

«Мы понимаем, что некоторые пациенты могут не захотеть проходить вакцинацию», — говорится в заявлении. «В этом случае пациенты могут пройти обследование в другом центре трансплантации».

Борьба за здоровье Карсвелла началась после того, как 31-летний отец был исключен из списка на трансплантацию сердца в бостонской больнице из-за его отказа от вакцины.