24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Невакцинированная учительница из Калифорнии вызвала вспышку COVID, поразившую половину ее класса

Один невакцинированный учитель в школе Северной Калифорнии вызвал вспышку COVID-19 в мае 26 человек получили ранения, в том числе 18 студентов Центры по контролю и профилактике заболеваний Я упомянул пятницу.

Новости об удивительно быстром распространении появились в школах и семьях учеников, поскольку чиновники борются с правилами для вакцин и масок на следующий учебный год перед лицом республиканских губернаторов, запрещающих санкции на использование масок.

в большинстве 90000 студентов Общенациональный карантин уже действовал в начале этого учебного года после заражения COVID-19 или потенциального контакта с коронавирусом. Дети составили более 1 из 5 новых случаев На прошлой неделе, по данным Американской академии педиатрии.

Самый последний случай, рассмотренный CDC, касался школы округа Марин, в которой учились 205 учеников от детского сада до восьмого класса.

Хотя учителей и учеников в школе просили носить маски и сохранять социальное дистанцирование в помещении, неизвестный учитель, который вызвал инфекцию, «иногда» снимал маску, чтобы читать вслух в своем классе, согласно CDC. Исследование показало, что парты студентов были размещены на расстоянии шести футов друг от друга, окна оставались открытыми, а все классные комнаты были оснащены высокоэффективными воздушными фильтрами.

Учительница работала 19 и 20 мая, когда у нее были первые симптомы COVID-19, прежде чем результаты теста дали положительный результат и она взяла отпуск по болезни. По сообщению CDC, к 22 мая у студентов также начали проявляться симптомы.

Из 24 студентов 12 дали положительный результат; Восемь из них сидели в первых двух рядах класса.

Еще шесть учеников из другого класса также дали положительный результат. Родители и братья учеников обоих классов также пострадали. По данным CDC, трое взрослых с положительным результатом теста были полностью вакцинированы.

READ  Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Государственный департамент США предостерегают от поездок в Турцию и упрощают руководство по Индии.

«Внедрение вируса в класс учителем … когда у нее были симптомы и она не была вакцинирована, что было обнаружено при чтении вслух в классе, привело к случаям заражения в классе, в школе и среди семей учащихся», – сказал директор CDC. сказала Рэйчел Уолнски на брифинге в Белом доме по COVID-19 в пятницу.

«Мы знаем, как защитить наших детей в школе», – добавила она. «У нас есть инструменты».

Лиза Сантора, заместитель инспектора здравоохранения округа Марин, сказала, что чиновники призывают учителей делать прививки с января, но многие этого не сделали. “Мы видели это вблизи Учителя болели не дети. “Было бы наоборот”, – сказал Сантора CNN.

CDC сообщает, что из тех, кто дал положительный результат во время вспышки, 81% сообщили о симптомах, включая жар, кашель, головную боль и боль в горле. В больницу никого не доставили.

Исследование CDC предупредило, что вспышка «подчеркивает важность вакцинации школьного персонала, который находится в тесном внутреннем контакте с неприемлемыми детьми, когда школы снова открываются», а также «повышение передаваемости дельта-переменных и возможность быстрого распространения, особенно среди невакцинированного населения. . »

В дополнение к вакцинации, в исследовании добавлено, «строгое соблюдение нефармацевтических профилактических стратегий, включая сокрытие, плановое тестирование, вентиляцию помещений и пребывание дома при появлении симптомов, – критически важно для обеспечения безопасного личного обучения в школах».

Между тем республиканские губернаторы. Грег Эбботт из Техаса и Рон ДеСантис Флорида, в частности, подписала исполнительные указы, запрещающие использование масок в школах, даже несмотря на то, что количество случаев COVID-19 в их штатах растет.

Суд заблокировал запрет ДеСантиса на выдачу масок в пятницу, постановив, что он это сделал выходить за рамки своего авторитета. Окружной судья округа Лион Джон С. Купер постановил, что свободы – например, не носить маску – ограничены, когда они негативно влияют на других. Например, люди имеют право употреблять алкоголь, но это запрещено. Вождение в нетрезвом виде и создание опасности для окружающих «Жизнь и безопасность», – отметил он.

READ  Вариант COVID-19 R.1 быстро распространяется в доме престарелых в Кентукки

в большинстве 10 округов Флориды уже бросили вызов ДеСантису И они навязывали мандаты маски в своих школах. Игнорируйте также школы Техаса Запрет Abbott на авторизацию масок.

Прочтите Полное исследование CDC здесь О вспышке болезни в Калифорнии.