21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Небольшой самолет разбился под Миланом, погибли все находившиеся на борту

Власти Италии заявили, что в воскресенье небольшой самолет врезался в пустое здание на окраине Милана, в результате чего погибли все шесть пассажиров и члены экипажа.

Полицейские власти заявили, что на борту находились трое румын, двое граждан Франции, канадец и двое итальянцев, но отказались раскрыть их личности. Итальянские СМИ сообщили, что одним из пассажиров был мальчик, а пилот – румынский миллиардер, отдыхавший со своей семьей и друзьями.

. Связаться с итальянским следственным органом по безопасности гражданской авиации для получения комментариев не удалось, но авиадиспетчер ENAV заявил, что потерял радио- и радиолокационный контакт с самолетом через несколько минут после взлета.

Итальянские пожарные заявили, что никто не погиб на земле.

В заявлении итальянских пожарных говорится, что самолет направлялся к итальянскому острову Сардиния, когда он разбился рано утром в воскресенье к югу от Милана, через несколько минут после вылета из миланского аэропорта Линате. В результате столкновения загорелось несколько припаркованных поблизости автомобилей, но в то время улица была безлюдной.

Жители этого района сообщили итальянскому телевидению, что они слышали, как останавливались двигатели самолета, и видели пламя, прежде чем они увидели, как самолет погрузился в двухэтажное здание, которое ремонтировалось.

Я увидел что-то летящее в воздухе, а затем громкий шум; Об этом итальянской газете Corriere della Sera в телеинтервью сообщила 19-летняя Андреа Спесиале, студентка. «Он уже летел низко, когда разбился и разбился».

Другой свидетель, владелец пиццерии в Сан-Донато-Миланезе, городе, где разбился самолет, сказал информационному агентству Adnkronos, что он услышал громкий хлопок и вышел из своего магазина, а затем увидел тела мальчика и взрослого. На земле.

На полицейских кадрах с места происшествия видны горящие машины и длинная труба дыма, поднимающаяся от поврежденного фасада здания – склада с некоторыми офисными помещениями, принадлежащего компании общественного транспорта Милана.

READ  Университет Гонконга убирает статуи на площади Тяньаньмэнь

Пожарные собирали разбросанные части маленького самолета на большой территории, оцепленной властями. В районе есть городское сочетание многоквартирных домов, больших офисных помещений и складов рядом со станцией метро.

Власти все еще пытались выяснить, что произошло, но заявили, что траектория самолета, по всей видимости, указывает на то, что пилот попытался отклониться и вернуться в аэропорт вскоре после полета над местной базой гидросамолетов и густонаселенными районами к юго-востоку от Милана.