26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НБА раскрывает новые титулы, награждает Ларри Берда, Мэджика Джонсона, Боба Кози и Оскара Робертсона

Не случайно в том же году, когда НБА празднует свое 75-летие, лига представляет ряд наград и трофеев с новым дизайном и в честь таких известных игроков, как Ларри Берд, Ирвин «Мэджик» Джонсон, Боб Кози и Оскар. Робертсон.

Во время финала конференции, который может начаться в воскресенье или понедельник, первый отмеченный игрок будет награжден наградой Ларри Берда в финале Восточной конференции, а другой победитель получит свою первую награду Эрвина «Мэджика» Джонсона в финале Западной конференции.

Джонсон и Бёрд, оба из которых были введены в лигу в 1979 году и чье соперничество помогло распространить НБА на несколько десятилетий, имеют смысл для переработанных наград за выдающиеся достижения на каждой конференции, по мнению лиги.

«Ларри и Мэджик определяют 80-е и иллюстрируют двусторонние отношения, которые являются их условностями, как никакие другие два человека», — сказал Кристофер Арена, президент NBA Infield and Brand Partnerships. «Мы думали, что это идеальное постоянство, поскольку вы выходите в финал НБА и потенциально выигрываете Кубок Билла Рассела, очевидно, самого побеждающего игрока в нашей истории».

Кроме того, новый трофей чемпионата Восточной конференции теперь будет назван в честь Кузи, одного из защитников, выигравших шесть чемпионатов НБА с «Бостон Селтикс». Обновленный трофей чемпионата Западной конференции будет назван в честь Робертсона, защитника, выигравшего чемпионат НБА в 1971 году с «Милуоки Бакс».

Робертсон и Кози награждаются за их вклад в эту область, а также за то влияние, которое они оказали в качестве бывших президентов Национальной ассоциации баскетболистов. Подобно оригинальным трофеям, созданным в 2001 году, турниры Восточной и Западной конференций поднимают серебряный баскетбольный мяч.

«Мы рассмотрели потенциальные имена и остановились на этих четырех [former players] «Почему мы думали, что это были довольно очевидные причины», — сказал Арена.

READ  Три игрока убивают атаку Red Sox, и они не те, кем вы думаете

Награды с новым названием — не единственные изменения, которые лига внесла в этом постсезонье, так как редизайны также появляются на других наградах благодаря постоянному сотрудничеству с дизайнером из Лос-Анджелеса Виктором Соломоном, Tiffany & Co. и лига.

Трофей чемпионата НБА Ларри О’Брайена, представленный в 1977 году и названный в честь О’Брайена в 1984 году, также претерпевает изменения. Обновленная версия будет иметь новую круглую основу, на которой будут выгравированы имена всех бывших чемпионов НБА, а также изменения в баскетбольном стиле на верхней части чашки и на стержне чашки с золотым баскетбольным кольцом.

Аналогичное обновление получило награду MVP финала Билла Рассела. Хотя силуэты кубков финала конференции существенно не изменятся, оба кубка будут обновлены в преддверии чемпионата этого года, который должен начаться в воскресенье.

Также ранее в этом сезоне лига дебютировала с новыми титулами, связанными с наградами в честь Коби Брайанта и Карима Абдул-Джаббара.