28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На Omicron Variant приходится 3% случаев заражения Covid-19 в США

Федеральные данные показывают, что на вариант Omicron приходится примерно 3% случаев Covid-19 в Соединенных Штатах и ​​более одного из восьми случаев в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Ситуации, вызванные вариантом Omicron Они начали появляться в Соединенных Штатах после Дня благодарения, и по состоянию на 11 декабря на их долю приходится около 2,9% инфекций, согласно данным, опубликованным Центрами по контролю и профилактике заболеваний во вторник. По региональным оценкам, варьируется от менее 1% случаев в некоторых регионах до более 13% случаев в регионе, включая Нью-Йорк и Нью-Джерси.

Соединенные Штаты значительно улучшили свои возможности по секвенированию генетического материала образцов вирусов и отслеживанию циркулирующих вариантов, но Сумма последовательности Все еще Это зависит от страны и общества..

Используя данные за неделю, закончившуюся субботой, CDC подсчитал, что дельта вызвала около 97% случаев в Соединенных Штатах. Поскольку Omicron продемонстрировал в других странах, что он может быстро взять верх, его истинная доля новых случаев, вероятно, будет выше, сказал Натан Грубов, доцент эпидемиологии Школы общественного здравоохранения Йельского университета.

«Я не думаю, что мы выйдем из декабря, если Omicron не станет самой популярной альтернативой во многих местах в США», — сказал д-р Grupo.

По мере развития Omicron, Delta уже подпитывает заболевание и увеличивает количество госпитализаций в некоторых частях страны, включая Северо-Восток и Средний Запад, поскольку погода становится холоднее, заставляя людей возвращаться домой, где вирус может легко распространиться. По данным Университета Джонса Хопкинса, на национальном уровне средний семидневный средний показатель новых случаев в Соединенных Штатах приближается к 120 000, по сравнению с недавним падением до примерно 71 000 в конце октября, когда в южных штатах остыли дельта-волны.

READ  Двойная галактика сбивает с толку астрономов Хаббла - "мы были сбиты с толку"

Постоянное увеличение количества случаев нажатия Некоторые возобновляемые ограничения, В том числе правила внутренней маски в Нью-Йорке и Калифорнии. По данным CDC, вариант был обнаружен как минимум в 30 штатах и ​​в Вашингтоне, округ Колумбия. Агентство сообщило, что предварительные данные указывают на то, что омикрон более заразен, чем дельта-вариант.

«Я думаю, что это начало экспоненциального роста», — сказал Уильям Ли, вице-президент по науке Helix OpCo, компании, занимающейся популяционной геномикой, занимающейся тестированием и секвенированием Covid-19.

Растущее число исследований показывает, что Omicron более устойчив к текущим вакцинам, чем предыдущие варианты Covid, хотя бустеры, похоже, помогают. Даниэла Эрнандес из WSJ получает эксклюзивный доступ к лаборатории, в которой проверяется, как антитела взаимодействуют с Omicron. Подпись к изображению: Том Грилло

Эксперты общественного здравоохранения заявили, что меры предосторожности и инструменты, разработанные во время пандемии, такие как сокрытие, тестирование и лечение, могут помочь бороться со всеми известными вариантами, включая Omicron.

«Сейчас не март 2020 года», — сказал Майкл Майерсон, приглашенный профессор глобального здравоохранения Школы глобального общественного здравоохранения Нью-Йоркского университета.

Вариант Omicron, также называемый B.1.1.529, быстро распространяется на юге Африки и в некоторых частях Европы, а также в Соединенных Штатах с тех пор, как ученые из Южной Африки идентифицировали его в ноябре. Великобритания сообщила, что Omicron На его долю приходится более одного из пяти случаев Covid-19. И что количество случаев этой переменной удваивается каждые два-три дня.

Исследователи спешат узнать о трансмиссивности этого варианта, его серьезности и способности уклоняться от иммунного ответа от вакцинации и предыдущих инфекций. Исследование крупной частной медицинской страховой компании в Южной Африке недавно нашел Эти два снимка

Pfizer Компания

И

Биотехнологии

Вакцина SE Covid-19 снизила риск госпитализации на 70% для пациентов с этим вариантом.

Исследование также показало, что взрослые с вариантом Омикрона на 29% реже нуждались в госпитализации, чем первая волна в стране, и что болезнь оказалась менее серьезной для госпитализированных. Но исследователи также заявили, что более низкая частота госпитализаций может быть результатом высокого уровня иммунитета населения либо от предыдущей инфекции, либо от вакцинации, и что они не смогли определить, был ли Омикрон по своей природе менее вирулентным, чем предыдущие штаммы.

Эпидемиологи предупреждают, что вариант с высокой степенью передачи по-прежнему сопряжен с риском. Федеральные данные показывают, что больницы в некоторых штатах, включая Нью-Гэмпшир и Мичиган, уже обслуживают рекордное количество пациентов с Covid-19 из-за Delta.

«Даже если мы, как население, будем более защищены от болезней, если вы увеличите число инфекций, это простой способ доставить больше людей в больницу», — сказал д-р Группо.

написать Брианна Эбботт ([email protected]) и Джон Кэмп ([email protected])

Авторские права © 2021 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8