27 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На этих выходных Modder предлагает еще более лучшее сотрудничество в Elden Ring.

Недавно ютубер и моддер ЛюкЮи Предположим, что старое кольцо — Ранее Это очень крутая видеоигра — Возможно, было бы лучше с одним живым диском: Неограниченный кооператив. Через несколько дней эта модель выйдет в свет, чтобы проверить эту идею.

Эта новость поступила с канала LukeYui на YouTube в виде отличного нового видео, показывающего, чего люди могут ожидать, если они разовьют ситуацию, когда она станет доступна для публичного бета-тестирования в пятницу, 27 мая. Для тех, кто не так склонен модифицировать свои игры, или тех, кто не играет на ПК, также будет набор потоков Twitch с кучей альфа-тестеров, ищущих ошибки.

Бесшовный кооператив — это случайная работа, которая, вероятно, столкнется с проблемами, но идея, стоящая за ней, проста: старое кольцо Игроки знают, что игра с другими в кооперативе означает, что другие аспекты игры, такие как поездки и отдых у костра, недоступны во время совместной игры. Это в дополнение к старое кольцоСтрогие ограничения сотрудничества, которые ограничивают вызов партнеров по сотрудничеству в определенных областях и автоматически отклоняют их при удалении ближайшего босса или вражеского логова.

Все эти ограничения существуют по разумным причинам игрового баланса, и разработчики FromSoftware, вероятно, хотят, чтобы некоторые проблемы оставались при обращении за помощью. Но играть с другими — это не всегда значит побеждать в играх — иногда нужно просто попробовать, а в компании всегда лучше.

READ  Steam Deck от Valve теперь может играть в больше игр, чем вы.