1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На фоне обеспокоенности Omicron округ Лос-Анджелес призывает носить маски, проводить тестирование и вакцинацию.

На фоне растущих опасений по поводу нового Вариант Омикрон, представители здравоохранения округа Лос-Анджелес Они призывают общественность носить маски в общественных местах в закрытых помещениях и на «мега-мероприятиях» на открытом воздухе и пройти вакцинацию как лучший способ защититься от нового зимнего всплеска.

альтернатива Впервые он был обнаружен в Южная Африка На фоне резкого роста числа инфекций у него больше мутаций, чем видели какие-либо ученые, в том числе некоторые, которые могут сделать вирус более устойчивым к иммунитету, вызванному предыдущими инфекциями или вакцинами. Но мало что известно, в том числе о том, является ли этот вариант более заразным, приводит ли к более серьезным заболеваниям или снижает эффективность вакцин.

Должностные лица округа Лос-Анджелес согласились с тем, что еще многое предстоит узнать об этой переменной, но что «мы знаем о COVID достаточно, чтобы сейчас предпринять шаги, которые могут снизить передачу, поскольку мы готовимся понять дополнительные стратегии, которые могут потребоваться для смягчения этого нового типа беспокойство.»

Среди ключевых шагов, намеченных в бюллетене к бойкоту:

  • Люди носят маску при посещении многолюдных мероприятий в помещении или на открытом воздухе и соблюдают требования к маске в общественных местах.
  • Жители изолируются, как того требует закон, если у них положительный результат теста на коронавирус, тесные контакты с симптомами и близкие контакты, которые не прошли вакцинацию, помещаются в карантин.
  • Жители, которые приехали на отдых, проходят тестирование, если они выезжали за границу или в места в этой стране с высокими показателями передачи, или участвовали в собраниях и мероприятиях с большим количеством людей, некоторые из которых могут не иметь иммунитета.

Всемирная организация здравоохранения в пятницу назвала новый вариант Omicron и быстро назвала его альтернативой, вызывающей беспокойство. Эта новость побудила многие страны, в том числе США, Ограничение на въезд из Южной Африки и другие африканские страны. Ограничения на поездки в США вступят в силу в понедельник.

READ  Советник министра образования был застрелен на севере Израиля

Вариант также встречается у путешественников в Израиль и Гонконг; Германия и Италия сообщили о случаях Субботний полдень.

Хотя ученые могут делать обоснованные предположения о том, как этот вариант будет вести себя, основываясь на его генетической структуре и первоначальных отчетах, необходимы дополнительные испытания и мониторинг.

Хотя в Соединенных Штатах не было обнаружено ни одного случая варианта Омикрон, многие эксперты говорят, что он, возможно, уже существует, учитывая отсутствие в стране систематического генетического секвенирования, которое могло бы предположить это.

Были некоторые первоначальные предположения, что новый вариант вызывает легкое заболевание в целом, на основании нескольких случаев, изученных в Южной Африке. Но некоторые ученые предупреждают, что это предположение может больше полагаться на тот факт, что они были более молодыми и здоровыми людьми, о случаях которых сообщалось ранее, и что еще слишком рано говорить, вызывает ли этот вариант более серьезное заболевание, чем текущие варианты.

«Не обязательно, что вирусы мутируют, чтобы стать менее патогенными и опасными», — сказал д-р Майкл Мина, эпидемиолог, ранее связанный с Гарвардской школой общественного здравоохранения им. Т. Х. Чана. твитнуть.

Хотя ученые могут делать обоснованные предположения о том, как этот вариант будет вести себя, основываясь на его генетической структуре и первоначальных отчетах, необходимы дополнительные испытания и мониторинг.

Примерно 64% ​​калифорнийцев полностью вакцинированы, По данным Times Vaccine Tracking, но это число слишком мало, чтобы ограничить ожидаемый пятый всплеск COVID-19 этой зимой. Существует высокий спрос на инъекции среди детей в возрасте от 5 до 11 лет, и интерес к бустерным дозам растет, но власти обеспокоены низким уровнем вакцинации среди молодежи.

Официальные лица округа Лос-Анджелес заявили в бюллетене, что продолжение вакцинации необходимо.

READ  Даже кто это называет [that]? '

«Самой важной стратегией остается обеспечение того, чтобы все люди в возрасте 5 лет и старше получили полную вакцинацию или бустерную дозу как можно быстрее, чтобы уменьшить передачу вируса, которая в настоящее время распространена по всей провинции», — говорится в заявлении провинции. Штаммы вируса позволяют нам надеяться, что одобренные вакцины также обеспечат некоторую защиту от Omicron.

В воскресенье представители здравоохранения Калифорнии также призвали к осторожности.

«Калифорния внимательно следит за новым вариантом Omicron, который еще не прибыл в Калифорнию или Соединенные Штаты, вакцины остаются для нас лучшим способом победить пандемию, надежно защищая нас от тяжелой болезни от COVID-19 и его вариантов», — сказал Томас Дж., Государственный чиновник здравоохранения и директор Департамента общественного здравоохранения Калифорнии, Арагон, в заявлении.

Официальные лица заявили, что они «готовятся к расширению тестирования на COVID-19 в аэропортах по всей Калифорнии для граждан США и законных жителей, возвращающихся из Южной Африки, Ботсваны, Зимбабве, Намибии, Лесото, Эсватини, Мозамбика и Малави».