29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На снимках Лиллипет, дочери принца Гарри и Меган, исполнился год в Великобритании.

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Подруга принца Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, опубликовала редкие фотографии дочери пары Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор на вечеринке по случаю ее первого дня рождения в Соединенном Королевстве во время длинных выходных, посвященных 70-летнему правлению королевы Елизаветы II.

Майсан Гарриман, фотограф и друг Гарри и Меган, опубликовала фотографии, сделанные на вечеринке по случаю дня рождения Лиллипет. Фрогмор Коттедждом пары в Виндзоре, в социальных сетях в понедельник.

Гарри и Меган, которые объявили, что у них Отказ от своих официальных ролей Как работающие члены королевской семьи в 2020 году переехали в Калифорнию и вернулись в Соединенное Королевство для участия в Замечательно на четыре дня По случаю платинового юбилея королевы.

В основном пара следить На различных вечеринках, парадах и мероприятиях, организованных по этому поводу.

Гарри и Меган впервые появились на публике на платиновом юбилее королевы.

Королева Он сказал Встретил внучку Лилипет — и она назван в ее честь А после покойной матери Гарри, Дианы, принцессы Уэльской — впервые на прошлой неделе.

Принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, посетили службу в честь Дня Благодарения во второй день празднования платинового юбилея 3 июня в Лондоне. (Видео: Рейтер)

Королевский комментатор Омид Скоби, соавтор A книга О том, что семья Сассекс оставила свои официальные роли в монархии, чирикать Гарри и Меган пригласили близких друзей и семью на «уединенный пикник на заднем дворе» в Frogmore Cottage, Виндзор, в субботу, «чтобы отпраздновать Лилибет», — сказал представитель пары.

Королевская свадьба 2018: свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Фотографии с мероприятия, которыми Гарриман поделился в Twitter и Instagram, включают фотографию Лиллипет, сидящей на траве в голубом платье и банте, а также черно-белый групповой снимок Меган, держащей Лилипет рядом с собой. Жена Гарримана Камилла Холмстрем и их две дочери.

READ  Бобби Риддл, кумир подростков с вечным призванием, умер в возрасте 79 лет.

В заявлении, которым поделился Скуби, представитель Гарри и Меган сказал, что пара была «невероятно тронута бесчисленными пожеланиями своей дочери на день рождения». Скуби сказал, что гостям вечеринки понравилась выпечка, разработанная Клэр Птак, которая испекла свадебный торт Гарри и Меган.

официальный спикер добавлен Пара была ошеломлена, узнав, что «люди со всего мира» пожертвовали более 100 000 долларов Всемирной центральной кухне в честь Лилибет. Онлайн-сбор средств, организованный сторонниками пары, которые называют себя «Отрядом Сассекса», почти… 109 000 долларов на благотворительность Рано утром во вторник в честь Лиллипет и ее брата Арчи, которые в прошлом месяце отпраздновали свой третий день рождения.

Несколько членов королевской семьи поздравили Лилибет с днем ​​рождения в субботу, в том числе брат Гарри, принц Уильям, и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская, которая… В тот день они были в Уэльсе По случаю юбилея.

Официальный аккаунт королевской семьи в Твиттере тоже. желание Лилибет «Веселого Рождества», как и отец Гарри, Принц Чарльзи его жена Камилла, герцогиня Корнуольская.