16 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На «полное завершение» Dying Light 2 уходит 500 часов, говорится в официальном Твиттере.

500-часовая игра кажется вам хорошим временем? Если да, вы можете проверить это свет смерти 2 следующий месяц. Если ваш ответ «нет», вам будет интересно, что разработчик Techland думает о твите на этих выходных:

Да, Dying Light 2 Видимо 500 часов — это долго, но только если вы этого хотите. Видите ли, это тот момент, который разработчик как бы пропустил в вышеупомянутом твите. С тех пор это пришлось уточнить, заявив, что 500 часов — это примерное количество времени, которое потребуется игрокам, чтобы «максимизировать игру». Мы говорим о 100% полной работоспособности — видим и делаем все Какой адрес необходимо указать.

Techland прояснила ситуацию через два часа: «500 часов привязаны к расширению игры — пройти все миссии и концовки и исследовать каждую часть мира, но средний игрок должен закончить историю, а также побочные квесты и выполнить много исследование менее чем за 100 часов, так что не волнуйтесь!»

В любом случае, игра выглядит абсолютно массивной. Основываясь на приведенной выше информации, кажется, что большая часть вашего времени может быть потрачена Найти новое оборудование И укрепить свой характер.

Тем не менее, 500 часов? Techland явно хотел уточнить, сколько материала уже есть в Dying Light 2, но, учитывая, сколько разъяснений было сделано с тех пор, этот твит, вероятно, окажется ошибочным.

что ты думаешь об этом? Вы видите себя играющим в Dying Light 2 в течение 500 часов? Поднимите бровь или две в разделе комментариев ниже.

READ  Где сделать предварительный заказ консоли Halo Infinite Limited Edition Xbox Series X