2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На обоях Pixel «Community Lens» показаны фотографии сотрудников Google.

Последняя коллекция обоев, доступная владельцам Pixel, «Community Lens», предлагает несколько потрясающих снимков, в том числе очень мало фотографий, сделанных сотрудниками Google.

С запуском Android 12 и более широким изменением дизайна материалов — небольшими частями сегодняшнего события Pixel 6 — обои на вашем телефоне стали как никогда важнее, поскольку они будут определять цветовую палитру для всех ваших приложений. С этой целью в телефонах Pixel есть несколько наборов обоев на выбор в официальном приложении для обоев, а прямо перед мероприятием Pixel 6 Google добавил еще один набор.

Новая коллекция под названием «Community Lens» включает 18 ярких цветных обоев, доступных для всех текущих телефонов Pixel. Интересно, что многие, если не все, эти обои были сделаны гуглерами. Например, фон для «Whistler Sunset» был запечатлен Биллом Луаном, старшим менеджером программы и старшим региональным руководителем отдела по связям с разработчиками Google в Китае, и его можно найти по адресу учетная запись flickr.

Тем временем Роман Гей, технический директор Android, создал горный фон, похожий на обои «Sierra Sunset», на которых ранее были изображения в качестве обоев Chromecast. Если «Sierra Sunset» звучит вам знакомо, это потому, что это был один из обоев Google Nexus 5 по умолчанию в 2013 году.

Неудивительно, что Google, несмотря на то, что является крупной компанией, имеет в своих рядах огромное количество талантливых фотографов. Когда-то у Google был закрытый урок — теперь открытый — на котором обсуждались мелкие детали. Как делать отличные цифровые фотографии.

Как и следовало ожидать, все обои Community Lens генерируют классную текстуру на вашем телефоне Pixel после установки обновления Android 12. Firefall, в частности, выглядит смело благодаря своей ярко-оранжевой полосе, контрастирующей с синими оттенками выбранных скал. вверх с помощью инструментов Material You.

READ  Пользователи Android получили еще одну возможность удаленного управления Google TV

Заглавное фото: Jingyu Wu