26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На дворе 2022 год, а Magic Mouse все еще заряжается снизу

Apple запустила Новая волшебная мышь сегодня8 марта 2022 года. Элегантно выглядящая черная версия. У него также по-прежнему есть собственный порт для зарядки внизу — это означает, что спустя шесть с половиной лет после его появления Apple по-прежнему считает, что лучший способ зарядить мышь — это перевернуть ее (что делает ее бесполезной) и подключить Lightning. кабель.

Вот небольшой секрет: я скопировал и вставил большую часть последнего предложения из статьи, которую написал по этому конкретному вопросу. около года назад, когда Apple представила полный набор красочных Magic Mice и была возможность изменить способ зарядки, но этого не произошло. Apple поддерживает этот дизайн снизу вверх с октября 2015 года.

Предыдущий край Коллега Ник Стат высмеял дизайн мыши Декабрь после подачиУказав, что Apple просит пользователей мыши «перевернуть устройство на спину, как жук, с поднятыми лапами в воздухе, и подключить кабель». Я также включил часть этой цитаты в свою статью в прошлом году и снова упоминаю ее здесь, потому что я все еще думаю, что это хорошая метафора того, насколько все это нелепо.

Большинство перезаряжаемых беспроводных мышей позволяют подключать их к сети, поэтому вы можете использовать их во время зарядки. Но Apple почему-то упорно отказывается ставить зарядный порт куда угодно, кроме как под Magic Mouse. Компания продемонстрировала готовность исправить множество других странных дизайнерских решений — новому Apple Pencil это не нужно. Выход из порта Lightning Отгрузить, например, новый Пульт Siri для Apple TV Старый тачпад из колеса прокрутки и сенсорной панели.

С участием Новая студия MacApple даже добавила два порта USB-C и слот для карты SDXC. На переднем плане Вместо того, чтобы толкать их всех в спину, отражая недавнюю готовность Apple предоставить людям порты, которые они хотят, в очевидных местах (см. Также: Много портов в новом MacBook Pro). Но нижний зарядный порт Magic Mouse все еще там.

READ  Приложение Microsoft для ноутбуков переходит из Project Garage в полностью поддерживаемое приложение

Справедливости ради следует отметить, что Apple заявляет на своем веб-сайте, что батарея Magic Mouse «работает в течение месяца или более без подзарядки», поэтому вам не нужно подключать мышь каждую неделю. Но по моему предыдущему опыту работы с беспроводными мышами, я использовал их до тех пор, пока их батареи полностью не разрядились, после чего я стал спорить о том, чтобы найти зарядный кабель, чтобы я мог использовать их проводными в течение короткого времени, пока они заряжаются. С Magic Mouse я бы не смог этого сделать; Я должен оттолкнуть его в сторону, пока он отдыхает на спине, чтобы получить еще немного сока, и надеюсь, что рядом будет еще одна мышь или трекпад, которые я смогу использовать тем временем.

Если вы все еще хотите черную Magic Mouse, несмотря на неприятные условия доставки, вы можете заказать одну из них. Сайт Apple сейчас — Но ты должен знать, что Как новый черный трекпадОн на 20 долларов дороже белого.