9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На данный момент нет никаких новостей о том, что Джош Аллен получил травму локтя.

США сегодня Спорт

В понедельник появилось множество официальных сообщений и комментариев относительно травмы, которую полузащитник «Биллс» Джош Аллен получил, согнув локоть. неловко и жестоко В конце девятой недели потеря самолета. Во вторник новостей не было.

Как было отмечено во вторник утром ПФТ в прямом эфире, произносить слова Тренер Шон Макдермотт в понедельник нарисовал ей совершенно другую картину, когда просмотрел аудио и видео, чтобы донести до него сообщение. Он казался каким угодно, только не оптимистом. Действительно, Макдермотт производил впечатление мрачного человека.

Вечер вторника, получатель Стефон Диггс он написал в Твиттере: «радуйся…Глядя на более широкий контекст, где Bills Mafia затаила дыхание, как настоящая мафия, потеющая с ордером на обыск, Diggs, возможно, сообщал хорошие новости в расплывчатой ​​форме.

Тем не менее, проблема еще далека от решения. Потому что у него травма в его стране локтевая коллатеральная связка. не мешал ему Выстрел из базуки мне Гейб Дэвис поздно в игре. Но дополнительное давление на его руку определенно не улучшило ситуацию.

Приходите в среду, будут новости — так или иначе. Аллен будет тренироваться или не будет тренироваться. Это будет ограничено, если это не так. И если Аллен тратит время на практике, резервное копирование киноме случай Он собирал делегатов своей первой команды перед игрой против команды, с которой он играл в чемпионате NFC в течение года, проведенного в Миннесоте, пять лет назад.



READ  Калеб Уильямс спасает победу Оклахомы над Канзасом