4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

На видео показана первая разборка iPhone 14 Pro Max

На этой неделе Apple анонсировала линейки iPhone 14 и iPhone 14 Pro. Предзаказы начались в прошлую пятницу Первые заказы клиентов должны поступить 16 сентября. Однако некоторые счастливчики уже получили модели iPhone 14. Благодаря этому у нас теперь есть разбивка с первым взглядом на внутренние компоненты iPhone 14 Pro Max.

О разборке поделился YouTube-канал. ПБК Отзывыи показывает подробный взгляд на то, что внутри новых моделей 14 Pro. Внешне iPhone 14 Pro Max выглядит почти так же, как iPhone 13 Pro Max (по крайней мере, когда он выключен). Но внутри есть заметные отличия.

Что нового в iPhone 14 Pro Max?

Сняв экран, уже можно увидеть большинство внутренних компонентов нового iPhone. При беглом взгляде расположение большинства компонентов очень похоже на расположение iPhone 13 Pro Max. Слева находится большая L-образная батарея и материнская плата с новой крышкой с гравировкой «A16 Bionic».

Эта новая крышка материнской платы на самом деле представляет собой металлическую пластину с графитовыми прокладками, которые передают и рассеивают тепло. Во время выступления Apple заявила, что все модели iPhone 14 имеют улучшенную тепловую систему, позволяющую дольше поддерживать высокую производительность, и теперь мы знаем, как эта система работает.

iPhone 14 Pro Max имеет внутреннюю батарею емкостью 4323 мАч, как я уже говорил. Компонент немного меньше, чем батарея iPhone 13 Pro емкостью 4352 мАч. Конечно, Apple утверждает, что новые телефоны могут дольше работать без подключения к сети благодаря усовершенствованиям чипа A16 Bionic, который теперь построен на 4-нанометровом техпроцессе.

Но единственное, что действительно отличается от моделей Pro этого года, — это камера TrueDepth, которая состоит из датчиков Face ID и фронтальной камеры. На этот раз Apple разместила датчик приближения под экраном, так что все компоненты помещаются на площади на 30% меньше, чем выемка iPhone 13 Pro.

READ  Gmail получает новые значки строки состояния для Google Chat, Spaces

Как видно из разборки, новый модуль камеры TrueDepth на самом деле намного меньше, что позволило Apple создать Dynamic Island. Говоря о камерах, iPhone 14 Pro Max имеет три задние линзы, как и его предшественник. Тем не менее, модели Pro этого года оснащены новым широкоугольным объективом на 48 МП с сенсором гораздо большего размера, и это хорошо видно внутри.

Подробнее о разборке iPhone 14 Pro Max

Другая информация о разборке включает в себя более пристальный взгляд на спутниковый модуль и отсутствие устройства чтения SIM-карт (только на моделях, продаваемых в США). Вы можете проверить полную разбивку ниже:

Если вы хотите узнать больше о новых iPhone до того, как они поступят в продажу в пятницу, обязательно ознакомьтесь с Первые обзоры iPhone 14 Pro. И если вы не планируете покупать новые телефоны, есть отличные предложения на модели iPhone предыдущего поколения.

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: