26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Начальник пожарной охраны Рейнджерс по бейсбольным операциям Джон Дэниэлс

Рейнджеры увольняют давних начальников бейсбольных операций Джона Дэниелса, Кена Розенталя и Леви Уивера из Athletic Report.Через Твиттер). Вскоре после этого Техас объявил об этом, добавив, что генеральный менеджер Крис Янг теперь будет контролировать все решения и операции в бейсболе. Этот шаг был сделан всего через несколько дней после того, как организация уволила менеджера Криса Вудворда.

«Сегодня утром я сообщил Джону Дэниелсу, что его контракт не будет продлен в конце сезона и что он будет немедленно освобожден от своих обязанностей», — заявил управляющий партнер Рэй Дэвис в пресс-релизе, объявляющем о переезде. «За 17 лет работы Джоном во главе нашего отдела бейсбольных операций Джон добился значительных успехов. Он и его сотрудники собрали лучшие команды в истории этой франшизы, что привело к пяти играм плей-офф и двум мейджорам Высшей футбольной лиги в период с 2010 по 2016 год. Его влияние на рост наших игроков, скаутских групп и анализ был огромным.Джон всегда помнил об интересах «Рейнджерс» на поле и за его пределами, а также в обществе.

«Но суть в том, что у нас не было побед с 2016 года, и большую часть этого времени мы не могли конкурировать в дивизионе AL West. Хотя я уверен, что мы движемся в правильном направлении. «Я чувствую, что смена руководства бейсбольного подразделения будет полезна в будущем. Будущее».

Дэниелс был на вершине бейсбольной иерархии «Рейнджерс» с 2005 года, когда в возрасте всего 28 лет он стал самым молодым генеральным менеджером в этом виде спорта. До увольнения сегодня он был третьим по высоте бейсбольным капитаном в этом виде спорта, сменив только исполнительного вице-президента по легкой атлетике Билли Бина и генерального менеджера «Янкиз» Брайана Кэшмана.

READ  Кенан Аллен бросает тень на защиту Патриотов после потери Чарджерс

Как намекнул Дэвис, Дэниелс наблюдал за одними из лучших лет в истории серии «Рейнджерс», включая два подряд выступления на чемпионате мира в сезоне 2010-11. Эти команды процветали в немалой степени благодаря умным сделкам, заключенным Дэниелсом. Его успешная сделка посылает Марк Тейшейра Смелым (в отличие от приятелей Элвис ЭндрюсНовичок года AL, 2010 г. Нафтали Велесловец Джаррод Салталламахия и влево Мэтт Харрисон) и приобретение Дэниелсом Джош Гамильтон (из Reds vs. Эдинсон Фолкс) И Нельсон Круз (от пивоварни до Карлос ЛиПомогите подготовить почву для тех безмятежных дней в Арлингтоне.

Успех продолжался до середины 2010 года, когда техасцы выиграли титул AL West и снова одержали победу в сезоне с 97 победами в 2016 году. Это произошло после некоторых других заметных шагов, таких как подписание Йо Дарвиш И Адриан Белтерполучить Коул Хаммелс — Результатом является многократное продление контракта с Дэниэлсом на протяжении многих лет. Однако с тех пор число обреченных сделок стало увеличиваться, а сделки, которые должны были иметь решающее значение, так и не были реализованы.

2014 подпись на Шин Су Чу к семилетнему контракту на 131 миллион долларов, который в конечном итоге оказался неверным, например, и краткосрочным сделкам для ветеранов, таких как Эндрю Кашнер И Карлос Гомес Тоже пришел пустой. Приобретение Техасом в 2016 г. Джонатан Локрой Он ушел на юг в 2017 году, и «Рейнджерс» в конечном итоге практически не заработали на торговле такими ветеранами, как Йо Дарвиш и Майк Минор, что привело к возвращению системы ферм снова. Между тем, отечественные таланты, ожидавшие славы, не достигли этих потолков; Номар МазараИ Мартин ПересИ Люди ТаверасИ Ганс КраузеИ Вилли Калхун (получено для Дарвиша) и Чи Чи Гонсалес Они входят в число многих потенциальных рейнджеров из 100 лучших, которые так и не превратились во влиятельных игроков (хотя вспышка болезни Переса в 2022 году, наконец, изменила его повествование, по крайней мере, в некоторой степени).

READ  Владельцы НФЛ поддерживают дисциплину Дэниела Снайдера, который предостерегает от вытеснения

Эта трудность с точки зрения развития игроков также не была уникальной для лучших перспектив организации. Вместо этого способность Техаса развивать крупные лиги застопорилась из-за драфта в последние годы. Невероятно, но ни один член тренировочного класса «Рейнджерс» сезона 2018–2021 еще не участвовал в большом соревновании. Датируется 2016 годом, правая рука Джо Барлоу Он единственный игрок, выбранный «Рейнджерс», который одержал на одну победу больше, чем замена на мейджорах.

Конечно, это ложится не только на плечи Дэниелса. У «Рейнджерс» были скауты, аналитики и десятки других руководителей, которые вносили свой вклад в эти совместные операции на протяжении всего этого пробного прогона, но как генеральный менеджер (и, в конечном итоге, руководитель бейсбольных операций) Дэниелс был последним звеном при принятии решений по обеим бейсбольным операциям, заполняя ряды скаутов. развитие игроков и т. д.

Говоря о гроссмейстерах, эти задачи теперь ложатся на Янга, 43-летнего бывшего игрока высшей лиги, который быстро поднялся до руководящих должностей в игре после того, как 13-летняя карьера в Высшей лиге закончилась. Продюсер из Принстона, Янга всегда называли одним из самых ярких умов в бейсболе, даже когда он играл. Он занимался исполнительной работой не в команде, а в офисах Высшей лиги бейсбола, занимая должность старшего вице-президента лиги по полевым операциям, инициативам и стратегиям.

Янг был назначен новым генеральным менеджером «Рейнджерс» в несколько неортодоксальной манере в декабре 2020 года. Это была его первая должность во фронт-офисе Высшей лиги, но «Рейнджерс» были не единственным заинтересованным клубом. Mets, в первый межсезонье владельца Стива Коэна за рулем команды, были заинтересованы в том, чтобы взять интервью у Янга для открытия вакансии в General Motors. Он дал интервью для этого поста, но отказался от своего имени, сославшись на то, что он не хотел переезжать с семьей из Далласа в Нью-Йорк, как на главный фактор, повлиявший на это решение. Спустя неделю «Рейнджерс» объявили о его назначении.

READ  Наоми Осака: теннисистка прервала пресс-конференцию в слезах после обмена с репортером

У Янга, возможно, нет типичного резюме, которое предлагают большинство начинающих генеральных директоров, но он провел последние два года, обучаясь у Дэниэлса, который, несмотря на недавние трудности Рейнджерс, остается одним из самых уважаемых генеральных директоров в игре. Этот опыт окажется жизненно важным, поскольку Янг теперь приступает к реализации своего собственного видения совершенства.

Между тем, Дэниелс, безусловно, станет долгожданным дополнением к бесчисленным подразделениям бейсбольных операций, связанных с игрой, хотя пока не ясно, займет ли он немедленно другую должность или отступит и потратит некоторое время на свою семью спустя почти два года. шлифовка контракта ведущих «Рейнджерс». В прошлом он был связан со своим родным городом Метс, и теперь, когда «Тигры» уволили Аль-Авилу, в межсезонье в GM появится по крайней мере одна вакансия. Время покажет, но у Дэниелса не возникнет особых проблем с поиском новой роли, если он так захочет — хотя на данный момент он может не руководить собственным отделом.