27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Национальная баскетбольная ассоциация отклонила просьбу Эндрю Виггинса об освобождении от вакцинации по религиозным мотивам; Вы не будете играть в домашние игры про воинов

В НБА Отрицание Игрок Golden State Warriors Эндрю Виггинс попросил о религиозном разрешении, чтобы он мог обойти Сан-Франциско Корона вирус Сыворотка Условия игры на площадке команды.

В результате Виггинс не сможет играть в домашние игры в Chase Center, если он не будет вакцинирован, сообщает ESPN.

«НБА рассмотрело и отклонило запрос Эндрю Виггинса о религиозном освобождении из приказа Департамента здравоохранения Сан-Франциско, требующего вакцинации от COVID-19 для всех участников в возрасте от 12 лет и старше на крупных мероприятиях в закрытых помещениях», – говорится в заявлении лиги.

Департамент здравоохранения Сан-Франциско заявил в пятницу, что все болельщики, посещающие игры, и игроки-ветераны должны быть вакцинированы.

НБА реализует план по более частому тестированию непривитых игроков.

Эндрю Уиггинс из Golden State Warriors отбивает мяч во время игры против Memphis Grizzlies 21 мая 2021 года в Chase Center в Сан-Франциско. (Getty Images)

«На больших и крупных мероприятиях в закрытых помещениях все спонсоры в возрасте от 12 лет и старше должны быть вакцинированы в это время», – говорится в заявлении департамента. SFGate. «В соответствии с действующей системой, если они не вакцинированы, они не могут входить в интерьер, независимо от того, почему они не вакцинированы, и не могут пройти тестирование вне этого требования, даже если у них есть медицинское или религиозное освобождение. Это же правило применяется к исполнителям и игрокам. Организатором мероприятий. Большой и громоздкий салон соответствует требованиям к вакцинации согласно Приказу о здоровье ».

НБА требует, чтобы тренеры, судьи и другие лица, связанные с другими командами, кроме игроков, были вакцинированы.

Правило Сан-Франциско о вакцинах не распространяется на посещающие команды.

READ  Арсенал - Челси: английская премьер-лига - live! | футбол

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Нью-Йорк имеет аналогичные требования и зарубки Пятница объявила, что все ее игроки вакцинированы. ESPN.