16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Натали Портман увидела Криса Хемсворта в пикапе в школе их детей, и веселье продолжилось.

Для большинства родителей отвести детей после школы — относительно простая задача, ну, если только вы не Натали Портман или же Крис ХемсвортЭто оно.

черный лебедь 41-летняя актриса поделилась этим во время съемок. Тор: Любовь и гром В Австралии она однажды заметила своего 38-летнего одноклассника, пытающегося незаметно взять своих детей во время послешкольной суеты.

«Дети Криса на время съемок приехали в город и ходили в ту же школу, что и мои дети», — сказала Натали. выпуск от 24 июня Из Джимми Киммел в прямом эфире! «Однажды мы оба оказались в школе одновременно, и мне стало его жаль».

Пока актриса — от матери к сыну тысяча11 лет, и его дочь амалия5 — признал, что Крис «действительно знаменит во всем», и пояснил, что этот фактор у него на родине множится в геометрической прогрессии.

Чтобы остаться незамеченной, Натали наблюдала, как Крис пытался спрятаться за деревом, пока его дочь-дочь Индия10 лет, сыновья-близнецы Тристан И Саша8 — Прибыл, но «явно неспособен» к своей славе.

Истории происхождения: как Marvel выбрала всех своих любимых супергероев

Думая о моменте чудо Артистка пошутила с приглашенным ведущим Шон ХейсВ школе чувствовал себя как в какой-то странной комедии о супергероях, понимаешь?

Алекс Дж. Берлинер / ABImages через Getty Images

К счастью, Натали сказала, что это проблема, с которой она лично не сталкивалась.

«Я молода и могу одеваться вместе с мамами», — сказала она. «Затем он приходит, и он похож на греческого бога, который идет по дороге!»

Кто актриса? В роли Джейн Фостер В грядущем фильме Marvel она рассказала, что ее дети особенно ждут ее встречи. Поднимите Молот Тора Мьёльнира. И сама превращается в бога грома.

READ  Фото Софии Вергары в ретро-бикини напоминает фанатам, что она никогда не стареет - SheKnows

«Они действительно взволнованы этим», — сказала она. «Здорово иметь что-то, чем мои дети действительно довольны, потому что обычно они такие: «Не ходи на работу, мама». Теперь они такие: «Иди, иди, иди!»»

На самом деле, ее дочь так счастлива, что купила фигурку своей матери.

Натали сказала: «Моя дочь родила ребенка! В тот день она пошла со своей няней, купила куклу в магазине и вернулась с ней домой». Она ходила и говорила: «Супер мама! — Что меня так взволновало.

Для получения последних обновлений экстренных новостей, нажмите здесь, чтобы загрузить E! новостное приложение