4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Настоящей целью Метс остается Дэвид Стернс, независимо от того, кто назначил его гроссмейстером этой зимой: Источники — Спортсмен

Авторы Тим Бриттон, Бретт Джиролай и Кен Розенталь

Карлсбад, Калифорния — Пока это было метс Близко к назначению своего следующего генерального менеджера у Нью-Йорка большие планы на своего начальника бейсбольной команды. Источники сообщают, что основной целью «Метс» остается начальник бейсбольной команды Милуоки Дэвид Стернс, даже если им придется подождать еще один сезон, чтобы приземлиться.

Каждую из последних двух зим Мец Стернс возглавляла бейсбольную команду, но ей не разрешили взять интервью у 36-летнего игрока. Брюэр Владелец Марк Атанасио.

Но Нью-Йорк действует, полагая, что контракт Стернса истекает после сезона 2022 года, и источники указывают, что Стернс серьезно заинтересован в этой должности.

Стернс из Манхэттена и вырос фанатом Метса. (Он когда-то Он написал для своей университетской газеты, Гарвард Кримсон, посещение игры Mets-Braves 21 сентября 2001 года на стадионе Shea, сделало его «убежденным в силе этого вида спорта».) Стирнс работал стажером в Mets в 2008 году, а также работал с комиссаром в его в офисе, с Кливлендом и с Хьюстоном, прежде чем приземлиться на вечеринке GM в Brewers в 2015 году. Он был назначен главой бейсбольного отделения в Милуоки до сезона 2019 года, когда подписал свой последний контракт.

В идеальном сценарии для Mets назначение GM этой зимой было бы замещающим на один год, ожидая, когда его заменит Stearns, стоящий над ним в иерархии фронт-офиса. Ранее на этой неделе босс Нью-Йорка Сэнди Олдерсон не отрицал, что Мец снова рассмотрит вопрос о найме выше GM следующей зимой.

READ  Прогнозы экспертов на вторую неделю спортивного матча