30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Насколько Леброн Джеймс может повлиять на акции сына Бронни в НБА? И, может быть, больше, чем вы думали

Леброн Джеймс Отец был лучшим игроком НБА в своем классе с того момента, как научился играть в баскетбол. Он был вундеркиндом, идентифицированным как будущая звезда за годы до того, как он стал профессионалом, и был близок к чему-то столь же уверенному, как молодые спортсмены. С другой стороны, Леброн Джеймс-младший — нечто более традиционное.

В середине своего юниорского сезона в Сьерра-Каньоне в Лос-Анджелесе 247 Математический рейтинг Джеймс как 34-й лучший игрок в своем классе средней школы. Его статус абитуриента резко упал с тех пор, как он достиг уровня средней школы: 247 поставили его на 19-е место в классе 2023 года совсем недавно, в сентябре 2020 года. Теперь? Он даже не самый высокопоставленный сын бывшего Кливлендского кавалера в этой категории, возглавив в 2023 году ди-джея Вагнера, сына бывшего товарища по команде Леброна Даджуана Вагнера. Четырехзвездочный рейтинг — это не то, на что большинство потенциальных клиентов чихает. Это немного низко для клиента, которого буквально зовут «Леброн Джеймс».

Если бы не перспектива такого калибра по имени Леброн Джеймс, он, вероятно, провел бы несколько лет в колледже, совершенствуя свои навыки и готовясь к переходу от звезды колледжа к профессиональному игроку. Это может не быть роскошью для Бруни, ведь его самый известный отец уже связывает конец своей карьеры с началом сына.

«Мой последний год будет играть с моим сыном», Джеймс старший сказал Athletic Sabbath. «Где бы ни была Бронни, там буду и я. Я сделаю все возможное, чтобы играть с моим сыном в течение одного года. На данный момент дело не в деньгах».

Джеймс Старший не указал точных сроков окончания своей карьеры. его текущий Лейкерс Срок действия контракта истекает в 2023 году. За исключением случаев внезапного изменения правила «один и делай» в НБА, его сын не получит право на военную службу не раньше 2024 года. К тому времени Леброну Джеймсу-старшему исполнится сорок лет. Он, вероятно, не хотел бы оставаться дольше. Даже если он это сделает, каждый дополнительный год, который его ждет, — это год, в котором он может получить травму, которая помешает им присоединиться к команде. Поэтому велика вероятность, что Джеймс-младший выйдет на драфт НБА в 2024 году как проспект, которого по заслугам вряд ли выберут в первом раунде.

И вот тут становится интересно. Циничная точка зрения на заявление Леброна состоит в том, что он хорошо разбирается в том, как устроить своего сына как на возможность, и что он использует пряник в своем прощальном туре как приманку для какой-то команды, чтобы выбрать Леброна. Если это его план, то это разумный план. С чисто стратегической точки зрения, годичный квадроцикл Леброна стоит вложений в один драфт. Фактически, Джеймс, скорее всего, превратит своего сына, маргинального игрока на данный момент, в одного из лучших кандидатов на драфте НБА 2024 года.

в прошлом июне, Зак Крэм в Рейнджере Измерьте типичное значение каждого слота в лотерее драфта НБА. Он обнаружил, что, несмотря на то, что почти в каждом слоте рождались отличные игроки, средняя отдача от большинства бросков была довольно разочаровывающей. Ожидается, что в течение четырехлетнего контракта юниора 8-й номер в общем зачете одержит 6,8 победы над заменой, используя Военная шкала FiveThirtyEight. Что ж… Джеймс добыл 6,6 побед над заменами по их стандарту Только в этом сезоне. Всего за 41 игру в неполном составе Джеймс добился того, чего от него ожидают, заняв восьмое место за первые четыре года своей карьеры.

Теоретически Джеймс должен снижаться с каждым сезоном, и в каком-то смысле он уже есть. Например, в среднем за карьеру он делал 5,6 штрафных броска за игру, и пропорциональное снижение количества бросков за игру указывает на то, что его низкий спортивный уровень ограничивает количество атак, которые он может атаковать корзину. Но в целом Джеймс набирает 29,1 очка за игру. Это третья большая часть его карьеры. Он компенсировал это тем, что стал намного лучше стрелять в прыжках и сохранил свои пасовые способности. Джеймс, вероятно, не смог бы руководить элитной атакой в ​​свои сорок, но мало доказательств того, что он не мог быть важной частью одной из них в тот момент.

Даже непремиальная версия Джеймса, которая зарабатывает меньше, чем рыночная стоимость для того, что, вероятно, будет более низким или средним уровнем, заслуживает достойного выбора в первом раунде, исходя из того, чего эти выборы обычно достигают на коммерческом рынке. В то время как дни, когда Торонто уступал пятый общий выбор 34-летнему Чарльзу Окли, давно прошли, выборы в середине раунда для незвезд рассматриваются довольно часто. Ожидается, что пики займут 18-е место (Дерек Уайт(и № 24)Кэрис ЛевертРаспространено среди незвезд к крайнему сроку 2022 г. Сделайте шаг назад, и вы найдете лучшие варианты за гораздо меньшие деньги. 2017 процессоры Работа с выбором, который стал Гаррет Аллен на три месяца с Боян Богданович. Претенденты довольно часто имеют дело с выборами после первого раунда для аренды на один год. Джеймс, пожалуй, самый ценный игрок в истории баскетбола.

Это значение не ограничивается тем, что происходит в суде. Экономическое влияние подписи Джеймса намного больше. в 2018 году, Ян Бегли из SNY Она сообщила, что, по оценкам одной из компаний, занимающихся недвижимостью, найм Джеймса будет приносить примерно 65 миллионов долларов в год для любой команды, которая его подпишет. Все окружающее сообщество ощущает этот эффект. одно исследование Было подсчитано, что Джеймс создаст чуть менее 400 миллионов долларов для экономики Лос-Анджелеса за гипотетические пять сезонов в «Лейкерс». Цены на билеты и продажи футболок резко выросли. Бары и рестораны переполнены. Мы живем в мире НБА, где Бостон Селтикс Недавно я отказался от драфта, который стал Десмонд Бен просто чтобы избавиться Анис Кантер их счет налога на роскошь. Независимо от того, что советуют их генеральные менеджеры, найдутся владельцы, готовые отказаться от лучшего выбора ради экономических возможностей, которые создает Джеймс.

Сложите все это вместе, и почти не имеет значения, каким проспектом окажется Джеймс-младший. Его драфт будет зависеть от того, насколько высоко тот или иной выбор команды готов потратить год службы его отца, и чем дольше Джеймс-старший остается одним из лучших игроков НБА, тем выше будет этот выбор. даже продолжается.

READ  Новые бульдоги Джорджии занимают первое место в топ-25 AP; Alabama Crimson Tide опустилась на пятое место после поражения