7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

НАСА прокачало около 2023 года: вот почему

НАСА будет трудно достичь вершины в 2022 году, отмеченном первыми великолепными снимками с космического телескопа Джеймса Уэбба и успешным завершением Миссия Артемиды I на Луну И ударил астероид. Ну и что дальше? усиливать Видео НАСА было опубликовано в воскресенье. Обзоры всех предстоящих космических событий в 2023 году.

Видео содержит комментарий администратора НАСА Билла Нельсона, который начинает его со слов: «Мы никогда не перестанем исследовать неизвестное в воздухе и космосе».

У НАСА есть насыщенный список мероприятий на предстоящий год. НАСА объявит об отборе астронавтов для миссии Artemis II, первого пилотируемого запуска новой эры исследования Луны. Ожидайте много шума вокруг презентации прототипов скафандров для будущих миссий Artemis.

Это должен быть год, когда Боинг, наконец, запустит астронавтов на борт Международной космической станции. Космический корабль Старлайнер Потому что они с нетерпением ждут возможности догнать SpaceX и успешно провести полеты Crew Dragon.

Поклонники космического рока могут с нетерпением ждать исполнения Материал с астероида Бенну В рамках миссии Осирис-Рекс. НАСА также надеется запустить программу Я опаздываю на психиатрическое задание Посетить астероид, богатый полезными ископаемыми.

Возможно, менее гламурный, но не менее важный список проектов, связанных с климатом, включая запуск спутника для мониторинга загрязнения TEMPO и запуск НАСА. Информационный центр Земли Проект по обмену данными о погоде, земле, воде и климате.

НАСА будет занято не только космосом. Агентство работает над инновациями Сверхзвуковой самолет Х-59 и полностью электрический самолет X-57 как способ улучшить авиаперевозки.

Ожидайте новых изображений и открытий от Уэбба в качестве постоянной темы в течение года. Благодаря плотному графику НАСА в 2023 году не будет недостатка в причинах посмотреть на звезды.

READ  В Нью-Джерси один из самых низких уровней передачи COVID в США.